4000 грн на місяць

Хобби современных женщин

• Автор теми Автор теми HIV
  • Дата створення Дата створення
Читать, гулять на природе, читать на природе!!!!!!!

ну или
berloga.net_1808004013.jpg

:)

Многие женщины ходят на тренинги, курсы ораторского мастерства. Занимаются саморазвитием, чтобы после декрета быть успешными!

Многие женщины ходят на .... курсы ораторского мастерства
Многие?
Давайте уже, начинайте рекламировать... ;)
чтобы после декрета быть успешными!
Окончание курсов не делает никого успешными...
Кроме того, успешность - это не хобби. Это скорее - профессия. :)
лыжи и какой-то там борд - надоест.
Это кому как, я бы не расписывалась так категорично... Ведь это не Ваше хобби.

Мне вот не надоедает. Правда быстро кончаются деньги... И по времени трудно совмещать с их зарабатыванием. Жила б я в Ивано-Франковске - можно было бы сказать, что горные лыжи - мое хобби. А так, это увлечение, которому я могу посвятить не больше 10 дней в году. К превеликому сожалению...
Жила бы я в Крыму, можно было бы сказать, что мое хобби - дайвинг.Мне бы тоже не надоело... Но это тоже только увлечение.
А так мое ежедневное хобби - французские бульдоги. :) Раньше еще было айки-до... Но оказалось - может надоесть. Мне, по крайней мере.
Чтение, фильмы и прогулки по приятным местам с приятными людьми я как-то хобби назвать не могу.

Окончание курсов не делает никого успешными...
Это может быть первой ступенькой в их успехе! Помочь справиться с стеснительностью, убрать барьеры, научить общаться...

чаще всего такой контингент встречается на курсах. Конечно, за 8 занятий невозможно стать гуру ораторского мастерства, однако навыками овладеть можно, если есть желание. Тем более акцент делается на практические занятия!

Что предпочитают делать современные женщины и где проводят свое свободное от работы время?

Нам бы только дать разгуляться...
Выставки, концерты, посиделки в Якитории; ну это зимой. Летом на набережной с гитарой старый добрый рок повыть.
Ну еще как любая девушка это шопинг по шмоткам и косметики и обуви.
Это как убить время, а вот для души, это рисование, книги, археология, кулинария, всякую ерунду пошить-слепить-приклееть (очумелые ручки). Еще поволяться с тазиком мороженого и любимым фильмом под пледом.

Назад
Зверху Знизу