4000 грн на місяць

Хобби современных женщин

• Автор теми Автор теми HIV
  • Дата створення Дата створення
ну это пока))) детишек ведь нет
ну да а потом пеленки, распашонки и т.д. У меня сейчас Вот уложила спать, а сама думаю хоть немного за компом посижу, душу отведу))) Эх сейчас бы в Клуб какой-то, пока муж тоже спит))))

ну да а потом пеленки, распашонки и т.д. У меня сейчас Вот уложила спать, а сама думаю хоть немного за компом посижу, душу отведу))) Эх сейчас бы в Клуб какой-то, пока муж тоже спит))))

:)а вообще скажу по секрету мы с мужем вообще не хотим детей) нам так классно живётся без абузы, вот и боимся, что всё наше счастье закончится с рождением ребёнка:(

спасибо секретарь, и побухать тоже люблю, точно:клас:
подтверждаю))
:)а вообще скажу по секрету мы с мужем вообще не хотим детей) нам так классно живётся без абузы, вот и боимся, что всё наше счастье закончится с рождением ребёнка:(
опровергаю))

С рождением ребенка Ваше счастье наоборот только начнется. Ну вы этого наверное пока не поймете.

С рождением ребенка Ваше счастье наоборот только начнется. Ну вы этого наверное пока не поймете.

конечно) мне мама говорит, что к этому вообще до последнего готовым не будешь) а как родишь всё становится на свои места:) ну это понятно, что мне пока этого не понять

конечно) мне мама говорит, что к этому вообще до последнего готовым не будешь) а как родишь всё становится на свои места:) ну это понятно, что мне пока этого не понять
Ну да, а пока гулять, гулять и еще раз гулять......))))

Мда... как много жещин вышивают... поразило:eek::клас: У меня хобби - охота, рыбалка, футбол, автослалом, гонки, деберц, крысы.... но все это в то немногое свободное время от работы, да и дочка скучать особо не дает - школьница блин...

Капец. Не буду спорить с вашим мнением.
Скажу так. У меня когда доця в животике завелась, открылось много талантов. Было чувство - куплю краски картину нарисую. Хотя вообще не умею рисоватить.
Сейчас дочке годик и три месяца(было вчера). Я столько всяких красивостей делать научилась, благодаря ей. Захотите гляньте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)
И время нахожу. И друзья к нам приходят, я еще и интересные праздники продумываю.
Да клубы отпали, но это для меня сейчас не самое критичное.
Так что вы попробуйте, а вдруг понравится?

а я вязать люблю, и готовить еду люблю))

Назад
Зверху Знизу