4000 грн на місяць

Хобби современных женщин

• Автор теми Автор теми HIV
  • Дата створення Дата створення
ну если современный вышивают, то я не современная точно. по сабжу - пуля в дружеской компании, таки иногда футбол и пиво - да :), бывает, кино-театр тоже имеют место быть, на рыбалку, правда, все никак не удается, читать - сколько-угодно.

не гоните женщины ЖФХФ, давайте признавайтесь в секции же какиенить ходите. Плаванье/танцы/йога и т.д. Давайте колитесь. ;)

чтение, велосипед, пилатес, зимой - сноуборд. сейчас новое хобби - ремонт в квартире)). Короче любой кипиш кроме голодовки

хобби: калланетика, вышиваю - сейчас как-то бисером всё больше.

Что предпочитают делать современные женщины и где проводят свое свободное от работы время?

занимаюсь самообразованием, но в последнее время (месяца 3) даже этим заняться некогда, не просыхаю :(

но с Нового года понедельника планирую начать новую жизнь ;)

У меня хобби под называнием "планирование похода в бассейн".:DЯ себе говорю, что со следующей недели иду в бассейн! И так уже три года!:DПока только говорю...

английскийсовершенствую, секс. все. за рулем люблю погонять, но к хобби это наверное не относится.

а я в шахматы играю On-line :rolleyes: правда только на работе, когда появляются свободные 10 минут

на выходных шоппинг, друзья, книги, кино.
В будние дни после работы времени на хобби нет вообще ((

люблю пошить чего-нибудь, когда по магазинам нифига не нравится, но по магазинам пройтись тож люблю - таки хобби?:)
рисовать люблю - красками, карандашами, пастелью...иногда на ногтях малюю...но времени с каждым годом на это меньше.
готовить любила. Один раз в год, изыски. Ежедневная готовка убила во мне это хобби:D
фотожопить люблю. Да много чего...но бытовуха, блин, затянула...времени нифига нет:(

кстати, да. Мужчин изучать полюбила - совсем недавно:)))))))

Прошу добавить голосовалку. Хобби современных женщин:
1. чтение.
2. вышивка.
3. с понедельника (Нового года) начну чем-то заниматься
4. всем, что можно назвать хобби

сама выбираю второй вариант:love:

Девочки, вы что, правда все повально вышиваете?:eek:

:(я не умею...потому-то и несовременна...умею вязать(как бабка):D
Я умею и вышивать, и вязать (и еще дофига всяких медитативных занятий, ага), поэтому очень удивилась. По сравнению с вязанием, например, вышивка занимает ну просто ооочень много времени. А выхлоп - малюсенькая подушечка для иголок. Приятно, конечно, но свитер - это еще и тепло :rolleyes:

Что предпочитают делать современные женщины и где проводят свое свободное от работы время?

В театрах и операх пропадают.
В гольф иногда играют. На светских раутах тусуются. Шоппинг по выходным, фитнес и солярий.
А так в основном, правда, пашут как лошади , а так же стирают, гладят, убирают, готовят...

хобби: инет, путешествия с фотографированием оных, похудение, мужчины, литература и прочие искусства, пьянство.

аналогично.

только инет у меня на втором месте. на первом путешествия.

и еще я люблю все новое и пошарицца в небывалых местах.

всякие курсы, например, люблю: визаж, маникюр, и т.п.

Очень люблю еще в холодное время с подружкой в кафе кофе пить.:)

Я люблю вышывать картины, люблю заниматься цветами, люблю вязать теплые нежные свитера, люблю рисовать, люблю играть на фано,люблю изучать какую-нибудь новую технику рукоделия, например "декупаж".
Только времени у меня нет на все))) Зато мне никогда не бывает скучно.

Назад
Зверху Знизу