Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби охота

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к охоте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
Странные вы какие то. Вы сами подумайте если я вегетарианка, как вы думаете нашу ли я меха или кожу? Мне не то, не то, не кажется правильным. Пойдем другим путем. У вас есть домашние животные?

собаки, рыбки, + куриная ферма...
Зы. Марико - перья на композиции художественные не нужны??? Также имеются шкуры кабанов, лисиц и козлов...

Такую ху..ю написала. Популяцию людей, тоже уже пора регулировать. А воздух засран, к стати из за людей, а не из за животных. Это понимать надо. И переезжай в тайгу, если у тебя свежий воздух в приоритете.

Так ты еще и читать не умеешь? может надо меньше сои есть, а то она явно на твои мыслительные процессы плохо влияет.

Ээээээ.... думаю просто дразнит))))))))))

ну где то так... но не в коем случае не задрачиваю... :увага:
Зі. а где єто ярославлала делся, шо давно тупоговых мультов не было... не как в школе проблемы.

Специально для вас, мои маленькие любители дикой природы:

gJyFTgEP6Ws

Одна, с ножом, против стаи волков. Не то что некоторые, толпой с ружжом, против одного зайца. :D

Мля такой большой, а в сказки веришь)

я за охоту на людей

ну да, в 5 классе все в них еше верят....

Это ж над вами прикалываюсь, глупенькие. Вы же взрослых вещей не понимаете, поэтому я с вами как с 5-летними детьми и говорю, может, хоть так что-то дойдет, а вы всё буквально воспринимаете. )))

fp9DHzgr758&hd=1

врослый, но минингитом в детстве переболел, к сожалению.
отнеситесь с пониманием к инвалиду...

В дело том что я так не считаю. Он нормальный чижик, который скушал красную таблетку, а не синюю(в отличии от некоторых) это из фильма "матрица" :)

Назад
Зверху Знизу