Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби охота

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к охоте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
Одна, с ножом, против стаи волков. Не то что некоторые, толпой с ружжом, против одного зайца. :D

меньше зомбоящик надо смотреть...
в реале, одна, да хоть с топором, даже от дворовой собаки хрен отобьется :D сцуко храбрецы одни вокруг :іржач: из вас всех волка в живую хоть кто то видел ??? (не в зоопарке)

ну для вас наверное да ..:D

меньше зомбоящик надо смотреть...
в реале, одна, да хоть с топором, даже от дворовой собаки хрен отобьется :D сцуко храбрецы одни вокруг :іржач: из вас всех волка в живую хоть кто то видел ??? (не в зоопарке)

Телевизор не смотрю, кроме новостей и дискавери и то - редко.
Волка не видел, но видел шакалов рядом и очень ядовитых змей и рыб. Но мы ж тут не х*ями меряемся, кто что видел (а я видел больше вашего, поверьте). Природа существует не для того, чтобы от нее отбиваться топором, а чтобы ею наслаждаться в живом виде. И волками и акулами и змеями тоже. До тех пор, пока они не угрожают вашей жизни (а примеров смерти от волка вы за скока уже страниц - так и не привели ни одного по области, а погибших от ружья своих друзяк-алкашей-охотничков уже в этом году несколько!)
Так что - флудите дальше, маленькие любители природы (вы ведь ее любите, верно?)...

злые жестокие черствые бессердечные.ой,чё щас начнется:D
да, бывают такие женщины... к сожалению.... ;)

я выросла в семье охотника в таежном поселке. чё мне на него бежать? я и медведицу с медведжатами видела в тайге.
:клас: Так ты определись, ты за или против :D

я выросла в семье охотника в таежном поселке. чё мне на него бежать?

ну так одна, с ножом, против стаи злых волков, это так романтично (по мнению Javaharlalа):іржач:

ПыСы да ладно шучу я ;) не принимайте близко..

Так ты определись, ты за или против :D

тоже интересно

У меня ненависть к охотникам. Моральные ****ы. Может поохотитесь толпой на Кернеса? Хотя нет, за это точно получите по кепке. Лучше на беззащитных животных. Ведь ваша цель не просто добыть мясо, а сам процесс охоты, загнять беззащитную жертву в угол - приоритет №1.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я отвечаю: выстрелил бы любому охотнику в затылок и не скривился бы, НО при условии что мне ничего за это не будет.

Ты принимаешь еду каждый день, и половина из них убиты, такая жизнь. Мы должны есть мясо, нужно выбирать или сдохнуть и животных жалеть или хавать и забить на все.

Ты принимаешь еду каждый день, и половина из них убиты, такая жизнь. Мы должны есть мясо, нужно выбирать или сдохнуть и животных жалеть или хавать и забить на все.

Особенно уместен этот пост под фотографиями волков. :D:D:D

Особенно уместен этот пост под фотографиями волков. :D:D:D

как то ты не находишь в данной теме сочувствующих, в основном над тобой смеются и считают дятлом? Ты мазохист? или тебе не привыкать по жизне быть терпилой?

как то ты не находишь в данной теме сочувствующих, в основном над тобой смеются и считают дятлом? Ты мазохист? или тебе не привыкать по жизне быть терпилой?

Слушай, Витек, или как там тебя, долбодятел, посмотри на самое первое сообщение в этой теме. Посмотрел? Как видишь его написал противник охоты и если тебе не противно находится в теме, автор которой называет вас моральными ****ами ,то сиди и терпи, а мазохист ты или садист, прикрывающийся личиной "охотника" и "добытчика" мне всё равно. Или вали отсюда и создавай свою тему и обсуждай там все прелести отстрела зайцев и уток и ищи там единомышленников. Надеюсь - читать умеем и мысль ясна, или повторить еще раз для особо одаренных?

Ничего личного...Просто реально ты тупишь.

Слушай, Витек, или как там тебя, долбодятел, посмотри на самое первое сообщение в этой теме. Посмотрел? Как видишь его написал противник охоты и если тебе не противно находится в теме, автор которой называет вас моральными ****ами ,то сиди и терпи, а мазохист ты или садист, прикрывающийся личиной "охотника" и "добытчика" мне всё равно. Или вали отсюда и создавай свою тему и обсуждай там все прелести отстрела зайцев и уток и ищи там единомышленников. Надеюсь - читать умеем и мысль ясна, или повторить еще раз для особо одаренных?

Ничего личного...Просто реально ты тупишь.

ну вот - а где же ваше так званое воспитание... кричали что не кого не оскорбляете и так далее......
Откровенно говоря, вы уже ******* своей ******ью и *******измом. вы не охотник и не понимаете о чем спорите. Как вы можете нас осуждать - если сами не понимаете что такое охота....
Зы.
\
иди *****! спасибо за внимание.

Откровенно говоря, вы уже ******* своей ******ью и *******измом. вы не охотник и не понимаете о чем спорите. Как вы можете нас осуждать - если сами не понимаете что такое охота....
+100500:D

****, даже если он виртуальный, требует периодичности, вот он и выставляет своё очко, когда чесаться начинает ;):D

Javaharlal постит тему..:D

Вкладення

•  прав.webp
    прав.webp
    66.1 КБ · Перегляди: 79
Назад
Зверху Знизу