Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отрывок из книгиОт ворот скотного двора в сторону поля тянулось некое подобие коридора, образованного из рыжих от
ржавчины металлических прутьев. В некоторых местах сварка раскрошилась, прутья оторвались от направляющих и наклонились внутрь коридора. У самых ворот на возвышении из брусьев стоял молодой парень с бутылкой пива в одной руке и длинным электродом вроде того, какой используют электросварщики, в другой. Просунув электрод между прутьями ограждения, он тыкал им загривки коров, которых выгоняли из коровника. Получив удар током, испуганные коровы бросались в паническое бегство, натыкаясь о торчащие прутья. В конце коридор резко поворачивал и сильно сужался. Корова, чтобы протиснуться через это сужение, замедляла бег. Миновав его, она выходила на бетонированную круглую площадку. Посреди ее стоял Анджей в том самом кожаном фартуке. На руках у него были длинные, до локтей, черные перчатки. В правой руке он держал тяжелый молот из тех, какими вбивают колья в землю или дробят щебень. Когда корова появлялась на площадке, Анджей одним могучим ударом молота между глаз разбивал ей череп. С каким-то жутким хрипом корова рушилась на бетон. Из ушей, а иногда и из пустых глазниц, если Анджей наносил неточный удар, у нее текла кровь, перемешанная с сукровицей и слизью из разбитых глазных яблок. На площадку выезжал аккумуляторный погрузчик, какие на складах используют для перевозки штабелей ящиков, огромными стальными вилами, покрытыми прилипшими клочьями окровавленной шерсти, подхватывал еще конвульсивно содрогающуюся корову и увозил в расположенное неподалеку здание. На площадку выходило следующее животное.
Для противников охоты и любителей специально выращенных животных для забояОтрывок из книги
Ты находишь, это смешным?
чет гриписев все меньше и меньше, а из доводов них*я...

Марусичка, я нахожу смешным твои выводы и частично каментыТы находишь, это смешным?

... искусственно выращенные животные, мучаются в процессе жизни больше и смерть у них куда более жестокая...

Вы сами подумайте если я вегетарианка, как вы думаете нашу ли я меха или кожу?
может вы мясо не употребляете а из него кукол шьете, а сверху кожей обтягуете... все может быть..
У вас есть домашние животные?

а х*й вас знает мы не ясновидящиеможет вы мясо не употребляете а из него кукол шьете, а сверху кожей обтягуете... все может быть..
Лично я ничего против вегетарианцев не имею, просто считаю их немного ущербными людьми которым нечего делать и они от скуки придумывают себе всякую фигню![]()
Как впрочем и я вас тоже считаю ущербными людьми.
да, а шо ??![]()
Странные вы какие то. Вы сами подумайте если я вегетарианка, как вы думаете нашу ли я меха или кожу? Мне не то, не то, не кажется правильным. Пойдем другим путем. У вас есть домашние животные?
Сколько было отравлено рыбы, почвы, растений, воздуха в процессе производства искусственной кожи и меха? Из чего их делают? Из нефти.
Конечно, проще тюкнуть зверушку по голове и содрать шкуру, себе любимой на шубку или сумочку. Зависти себе маленькую собачку или котика, сюсюкатся с ним и говорить, я так люблю животных... Не судите по нашей стране, в цивилизованных странах с отходами, так не поступают.
Конечно не поступают, их направляют прямиком к нам. А отравленный воздух, которым дышат мой ребенок и я не стоит зверей, популяцию, которых можно регулировать, в отличие от поверхностных слоев почвы, которая не обновляется.