все чесно у тебя ****** у меня ******.*** - *** - вот где маньяк...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все чесно у тебя ****** у меня ******.*** - *** - вот где маньяк...
Попробовать - что? Чтобы понять, что ******* человека плохо - нужно вначале попробовать? Просто дойти своим мозгами нельзя, глядя на опыт других? Или в чем логика? Я школу закончил более 15 лет назад, а вот Вы ,судя по уровню мышления - даже в начальной школе недоучились...пробуй и спорь - тогда будет уважение - а так закончи школу сначала...
Попробовать - что? Чтобы понять, что ******* человека плохо - нужно вначале попробовать? Просто дойти своим мозгами нельзя, глядя на опыт других? Или в чем логика? Я школу закончил более 15 лет назад, а вот Вы ,судя по уровню мышления - даже в начальной школе недоучились...

Можно поподробней - в чём разность???

Вот, почитал я про охоту на кабана. Всё, до того момента, как написано - стрелять лучше в лежачего, ничего не подозревающего кабана

Я в детстве очень часто бывал в лесах ХАрьковщины и ночевал в них под открытым небом -никогда не видел животных крупнее зайца и лисы.
В Европе, Азии, на Кавказе - видел много раз. В Крыму видел раз 5 оленей - на Караби Яйле и в районе истоков Джур-Джура. Так что про 25- оленей и 70 кабанов за выходные под Харьковом - это байки рассказывай своим коллегам - охотничкам.

они это и сами видят (не все конечно, те с кеми я знаком) Понимаешь ээээ городскому жителю (тем более не охотнику) проблематично подойти довольно близко к любому дикому животному (крупному) тем более видеть их постоянно. Так что то, что ты ОДИН РАЗ увидел оленей, считай тебе крупно повезло
. Я у нас в стране насмотрелся на них достаточно от 1 до 100 голов одновременно (полтавщина, житомир. обл, винниц. обл., харьков обл. и т.д. - это только то что Я видел) Кабанов вообще нереально увидеть в таком количестве за раз - они очень пугливые.
Это не упреки, а констатация фактов.![]()
Не нужно говорить за всех. Научитесь для начала отвечать за себя.
Мне одному кажется, что Вас к нам (охотнегам) неудержимо что-то тянет?![]()

Мне одному кажется, что Вас к нам (охотнегам) неудержимо что-то тянет?![]()

эта пять !!!!Гыгы, Маруся мою фразу про тьолак приняла на свой счет и влепила мне буряка
Детский сад
Мари, гораздо лучше звучать среди мужиков телкой, чем старой кошёлкой, подумай над этим![]()

Тфу на вас! Тьолками своих женщин называть будете, а чуть позже и старыми кашёлками!

Вы "не такая"?![]()

И хватит мне присылать цветочек, похожий на писю!
Я люблю нарциссы.

Извиняюсь, Вы - *****? Что это было? Вы сами себя процитировали? А смысл? Хотя, иногда полезно над самим собой посмеяться, поэтому - посмейтесь, может полегчает.Извиняюсь, Вы - *****? Что это было? Вы сами себя процитировали? А смысл? Хотя, иногда полезно над самим собой посмеяться, поэтому - посмейтесь, может полегчает.
Кстати ,вспоминаю, самое начало этой темы. Именно Убийцы Слабых стали называть охоту - самым мужским занятием, а всех остальных - автогонщиков, альпинистов-скалолазов, защитников животных и тд - педиками. Так что - ответ на вопрос - кто на самом деле тут латентный пид*рас - на поверхности - у кого что болит, тот о том и говорит. Ведь по сути убивая ни в чем невиновных ЖИВЫХ СУЩЕСТВ, слабее вас, вы таким образом сублимируете садистские, гомосексуальные и прочие патологические наклонности. Почитайте книги по психологии. Там про вас много написано, если я для вас не авторитет.

Шо ж тебе везде писи мерещатся-тоИ хватит мне присылать цветочек, похожий на писю!Я люблю нарциссы.
![]()
Знаешь, если всех вокруг называть быдлом, **** на твою улицу прийдет нескоро 

Извиняюсь, Вы - *****? Что это было? Вы сами себя процитировали? А смысл? Хотя, иногда полезно над самим собой посмеяться, поэтому - посмейтесь, может полегчает.
Кстати ,вспоминаю, самое начало этой темы. Именно Убийцы Слабых стали называть охоту - самым мужским занятием, а всех остальных - автогонщиков, альпинистов-скалолазов, защитников животных и тд - педиками. Так что - ответ на вопрос - кто на самом деле тут латентный пид*рас - на поверхности - у кого что болит, тот о том и говорит. Ведь по сути убивая ни в чем невиновных ЖИВЫХ СУЩЕСТВ, слабее вас, вы таким образом сублимируете садистские, гомосексуальные и прочие патологические наклонности. Почитайте книги по психологии. Там про вас много написано, если я для вас не авторитет.
Шо ж тебе везде писи мерещатся-тоЗнаешь, если всех вокруг называть быдлом, **** на твою улицу прийдет нескоро
пс нарциссы так нарциссы![]()

О еще один "б", сам ты дрозд.охота это круто,но я наверное не смог бы выстрелить в оленя или волка а всяких рябчиков или дроздов...![]()
Интересно, он тоже считает, что женат?Ты наверное не в курсе последних событий, но **** то уже был. Но это в другой теме. И потом уточняю заранее, я замужем. Так что **** у меня регулярный и не с быдлом![]()
Навряд-ли
Интересно, он тоже считает, что женат?Навряд-ли
![]()
Это репа.