Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби охота

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к охоте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
А нее таких нет. Все давно проданы. Остался один инвалид, но зато без писюна

гЛАДЯ НА ваших зайцев я думал что у них два писюна, а то оказываеются ноги .....
ЗЫ.А нафига вы игрушкам писюны лепите ?
ЗЗы. Подарите и мне зайца, а то у нас в подьезде бомжи ссут - отучить не можем - а я зайца повешу и раз чудище двухписюновое.....думаю после этого бомжи могут и ласты склеить...

гЛАДЯ НА ваших зайцев я думал что у них два писюна, а то оказываеются ноги .....
ЗЫ.А нафига вы игрушкам писюны лепите ?
ЗЗы. Подарите и мне зайца, а то у нас в подьезде бомжи ссут - отучить не можем - а я зайца повешу и раз чудище двухписюновое.....думаю после этого бомжи могут и ласты склеить...

для начала объявы в подъезде расклей, что тогдато и тогдато на входе будет повешен (:D) эээ... двухписюнковый злодій (в смысле заяц), что бы соседи вместо бомжей ласты не склеили :іржач:

А нее таких нет. Все давно проданы. Остался один инвалид, но зато без писюна

не этот случайно ??
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=1813444&d=1290163951
и я хочу !!!! могу даже купить, повешу в буфет, что бы малой конфеты не тырил :D

и я хочу !!!! могу даже купить, повешу в буфет, что бы малой конфеты не тырил :D

Кормите Иллюху лучше - глядишь и тырить перестанет :D
Зы. Мне кажется что за каждым зайцем в будущем стоит чьято поломанная жизнь.... ведь не каждый день встречается такое...Марико пощадите человечество - оставьте творчество...ведь даже Гитлер и тот знал меру...

Кормите Иллюху лучше - глядишь и тырить перестанет :D
Зы. Мне кажется что за каждым зайцем в будущем стоит чьято поломанная жизнь.... ведь не каждый день встречается такое...Марико пощадите человечество - оставьте творчество...ведь даже Гитлер и тот знал меру...

Продолжай

Останнє редагування:

Ёпт, вы даже евгения вагыныча слепили из ниток ? Зайцы, петросян - а завтра кто ? дети на улице или пенсионер кротко ворующий колбасу на базаре - под вашим ударом может окказаться любой - сжальтесь ...

Ёпт, вы даже евгения вагыныча слепили из ниток ? Зайцы, петросян - а завтра кто ? дети на улице или пенсионер кротко ворующий колбасу на базаре - под вашим ударом может окказаться любой - сжальтесь ...
Я перечитала три раза, но так и не поняла, сакральный смысл вашего сообщения. Наверное его просто нет. А вам просто, скучно.

Я есть счастливый обладатель зайца-калеки)
Отзыв и впечатления позже))

Я есть счастливый обладатель зайца-калеки)
Отзыв и впечатления позже))

епт !!! а меня проигнорировали :(
ну ладно отходи от первых впечатлений (я понимаю это нелегко :D)

" Так уж человек устроен. Не успеет избавиться от одной опасности, как опять готов рисковать. " (с)... :D

:
Под определение браконьерства подпадают следующие случаи охоты и рыбной ловли:

* В неустановленный законом период — в период размножения охота на диких животных запрещена.
* В тёмное время суток.
* Без надлежащим образом выданной лицензии или с превышением квот на добычу.
* С использованием оружия, технических и пиротехнических средств, запрещённых законом для использования на охоте.
* С любого наземного и воздушного транспорта; с плавсредств с работающим двигателем.
* Осуществляемая на охраняемых природных территориях (заповедники, национальные парки).
* Животные, на которых ведётся охота, принадлежат к редким или исчезающим видам и охраняются законом.

Вот это яимел ввиду

мой кросман 1377

richie-02.webp

а какая разница между охотником и браконьером? разве что в документах!!!! я не люблю ружья охочусь луком или капканом...я что браконьер?

да !! :D охота с луком и капканами официально в Украине запрещена !!
(хотя охота с луком во многих странах разрешена, и я сторонник того что бы ее разрешили на Украине)

Вот это яимел ввиду

никто и не против, мы (охотники) абсолютно за !! :пиво:

Я перечитала три раза, но так и не поняла, сакральный смысл вашего сообщения. Наверное его просто нет. А вам просто, скучно.

смысл есть и не очень глубоко. Вы не понимаете о данной тематики не чего, и при этом пытаетесь не просто высказать свое мнение - а навязать его. Аргументированные ответы вас выводят из себя, хотя вы кажетесь себе такой значительной и всезнающей - но на самом деле вы ноль.

Воот... Теперь про зайцев. Агрессивная ваша личина изображает зайцев, при этом вы не понимаете что это всеголишь плод вашей больной фантазии нашедший отображение в данных тотемах (погуглишь найдешь значение слова). Даря, продавая своих зайцев - вы калечите детскую неподготовленную психику или же взрослых (которые просто возможно начинают из-за этого пить.....)

Зы. В школе как дела ?

смысл есть и не очень глубоко. Вы не понимаете о данной тематики не чего, и при этом пытаетесь не просто высказать свое мнение - а навязать его. Аргументированные ответы вас выводят из себя, хотя вы кажетесь себе такой значительной и всезнающей - но на самом деле вы ноль.

Воот... Теперь про зайцев. Агрессивная ваша личина изображает зайцев, при этом вы не понимаете что это всеголишь плод вашей больной фантазии нашедший отображение в данных тотемах (погуглишь найдешь значение слова). Даря, продавая своих зайцев - вы калечите детскую неподготовленную психику или же взрослых (которые просто возможно начинают из-за этого пить.....)

Зы. В школе как дела ?

Поясняю. Зайцы не для детей. А для людей с юмором (по этому вы их и не понимаете). В охоте я ничего не понимаю, так как охотой не занимаюсь. Вы не поверите но свое мнение, вы навязываете точно так же как и я. И ноль вы, такой же как и я. Аргументированных ответов, для себя я тут еще не видела. Нервничаете вы. Я спокойна.:)
P.S. Мне 25. Но я никогда не перестаю учится, чего и всем желаю.

Вы не поверите но свое мнение, вы навязываете точно так же как и я. И ноль вы, такой же как и я. Аргументированных ответов, для себя я тут еще не видела.

а где я мнение свое навязывал ? И какие ответы нужны от меня - мне их по теме не кто не задавал...

что несколько раз оставались на второй год ?

а где я мнение свое навязывал ? И какие ответы нужны от меня - мне их по теме не кто не задавал...
А я где?

что несколько раз оставались на второй год ?

Опять дурацкие шуточки.

Назад
Зверху Знизу