Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби охота

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к охоте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
Ой ***.. началось... :)мы проиграли бой, но не войну:увага:

маленькая, но все же победа..;)

Тешите себя иллюзиями? :D То, что с вашей "братией" больше ни кто не ведет диалог, не означает вашей победы :D Просто "ваша братия" опустилась до чуть прикрытых угроз и откровенного хамства, при том, не вызвавшего страха, а лишь омерзение.

для некоторых туго доходящих написано было умным человеком ..
(читать ниже)

P.P.S.
Взываю Всех к взаимному уважению и чувству такта при общении, несмотря на степень неприязни к хобби!

Аминь!

маленькая, но все же победа..

Шас наши раны по зализывают раны и в новый бой:дуель:

У меня ненависть к охотникам. Моральные ****ы. Может поохотитесь толпой на Кернеса? Хотя нет, за это точно получите по кепке. Лучше на беззащитных животных. Ведь ваша цель не просто добыть мясо, а сам процесс охоты, загнять беззащитную жертву в угол - приоритет №1.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я отвечаю: выстрелил бы любому охотнику в затылок и не скривился бы, НО при условии что мне ничего за это не будет.
Достаточно посмотреть на счастливые уе...е рыла ,, спортсменов ,, и тошнота подкатывает к горлу.Каждому подобному ,, спортсмену ,, по-шальной пуле из ружья сотоварища!:клас:

Достаточно посмотреть на счастливые уе...е рыла ,, спортсменов ,, и тошнота подкатывает к горлу.Каждому подобному ,, спортсмену ,, по-шальной пуле из ружья сотоварища!:клас:

Идите порыгайте. Зачем сюда заходить? Или Вам свойственен мазохизм?:rolleyes:

А разве тема создана в вашем личном блоге?

А разве тема создана в вашем личном блоге?

А слабо самостоятельно понять, что Вас сюда насильно никто не тащил? Хочется рыгать - рыгайте. Не нравится смотреть - ****уйте.

А можно я немного здесь потусуюсь?

Алёха Барнаульский .А вы давно ходили к Бениной маме?

Вы о Бениной маме?Я -же напомнила вам забытый вами адрес.Вам,батенька,туда

Назад
Зверху Знизу