Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби охота

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к охоте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
Выложил-бы фото,но убрали ту тему...а твое фото у тебя осталось,от и ПОКАЖИ всем,это так интерес.)) тема назыв."Отчеты о трофеях"что-то так

....это уже ближе))..всетаки покажи фото!(и пар спусти!нельзя "охотнику"так нервн.

Воощем предьявить тебе не чего - ******** детенышей отсутствует, а вот факт ****ежа на человека - это есть. Не с тем ты связался, обосрали тебя.

Вкладення

• .webp
    .webp
    48.3 КБ · Перегляди: 79
))))) все дети(чаморошные)пока-пока!и кто вам ****** выдал?!

Я понимаю, когда спор ведёт человек владеющий вопросом, но ты хоть раз был на охоте??? Прошел 20 км в поисках дичи? Нет.
Я проходил и больше км в день с 30 кг рюкзаком. И что? Фотоохотники проходят не меньше и с неменьшим, чем у вас "арсеналом" техники, выслеживая дичь в тайге и джунглях, но одно ма-а-аленькое отличие - они живой природой любуются в живом виде, а вы - в умерщвленном. Чем же вы круче натуралистов, фотографов или альпинистов? "Любители" природы хреновы...)))

Ты жрёшь мясо и считаешь, что кровь на чужих руках?! А почему? Да потому что так удобно тебе и всем типа "зелёным зверолюбам". Не ешь и ты за свою жизнь спасёшь несколько коров, ******, несколько сотен курей и тысячи яиц, впечатляет и это убиваешь именно ТЫ!
Не жри мясо совсем, птицу, яйца и рыбу то-же, оно ведь всё живое и тогда начни тут флейм на тему я цаца-ниибацца, не жру мясо, а вы все лохи!

Я могу мясо и не жрать, я не получаю от этого наслаждения и не доказываю с пеной у рта, что это круто! Но я уже писал - если я не куплю синтетическую курицу в супермаркете - ее просто выкинут. А если я не убью белку или птицу в парке - с вероятностью 90% - что она продолжит жить. Насчет цыпленка в инкубаторе - я не уверен...Я не прав?

Я охотник с о стажем почти 20 лет и сам не терплю убийства, как ты пишешь "потехи ради", но почему во всех твоих постах идёт именно такая мысль? Есть закон, добыл - съешь. Так почему же потехи ради? Ради тебя, потехи твоей, убьют перечисленное мной кол-во животины?

У вас только один аргумент - раз закон разрешает ******* - будем *******? А своей головы нет на плечах? Проанализировать, на сколько сократилось поголовье диких животных за последние 50-100 лет и сделать выводы. Может хватит крови слабых и беззащитных зверей? Просто подумать и принять правильное решение. А потом пойти в лес, выследить косулю и посмотреть как она грациозно удаляется кормить свое потомство, а потом пойти в тир и разрядить обойму или поиграть в страйкбол.

Я делю охотников на три категории: правильные охотники, мясники и блатные. Себя отношу к правильным, т.к. охочусь с документами и цель не мясо а отдых и общение с природой. Есть мясники-браконьеры, которые ездят именно за мясом и блатные, чиновники и всякая другая ****ь, которым всё *****, понятие документов и правильной охоты для них не существует совсем. Так вот на две последние категории я сам бы поохотился.
Могу много и долго рассказывать, про охоту, браконьерство, государство и т.д., но попытаюсь кратко: самые большие браконьеры, это егеря(есть исключения, но очень мало), местные жители и государство, егеря и местные напрямую, а государство косвенно, т.к. создаёт возможность браконьерить по чёрному.

Безусловно, лучше быть правильным охотником, чем блатным мясником-долбо*бом. Но еще лучше - найти себе по душе достойное увлечение, в котором не нужно марать руки в крови и ******* других без крайней необходимости на то. Не зря придумали термин фото-ОХОТА, например. Я уже писал - я бы очень хотел встретить тигра в диких условиях. Увидеть, и...отпустить. Чтобы встретить его там же через год, два, десять с маленькими тигрятами, а потом чтобы мои дети увидели их детей, а не смотреть на его чучело с пустыми глазницами и застывшем в предсмертной агонии оскалом у себя на стене над камином...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо за ***? *****изм полный, если это правда...:(

Воощем предьявить тебе не чего - ******** детенышей отсутствует, а вот факт ****ежа на человека - это есть. Не с тем ты связался, обосрали тебя.

..ну почему нечего(ты у него загонщиком??))) а от и VITEK...трофей конечно...))))...зимой они не выживут))))так ты помог им выжить?????

Вкладення

• 1111.webp
    1111.webp
    380.8 КБ · Перегляди: 89
Безусловно, лучше быть правильным охотником, чем блатным мясником-долбо*бом. Но еще лучше - найти себе по душе достойное увлечение, в котором не нужно марать руки в крови и ******* других без крайней необходимости на то. Не зря придумали термин фото-ОХОТА, например. Я уже писал - я бы очень хотел встретить тигра в диких условиях. Увидеть, и...отпустить. Чтобы встретить его там же через год, два, десять с маленькими тигрятами, а потом чтобы мои дети увидели их детей, а не смотреть на его чучело с пустыми глазницами и застывшем в предсмертной агонии оскалом у себя на стене над камином...

Это ж сколько ты муравьишек и растений растоптал, за свой тридцати километровый поход, сцуко...;)

Вот снова одна вода, займись делом(я дал направления), если ты действительно хочешь защитить природу а не ****оболь на форуме.

..ну почему нечего(ты у него загонщиком??))) а от и VITEK...трофей конечно...))))...зимой они не выживут))))так ты помог им выжить?????

ну а где 1 месячные козлята - ты ж обещал одномесячных - а на фото 2 козла, при этом обои за 35 кг... где козлята ? Или ****оболить у тебя в крови ?

Это ж сколько ты муравьишек и растений растоптал, за свой тридцати километровый поход, сцуко...;)

Вот снова одна вода, займись делом(я дал направления), если ты действительно хочешь защитить природу а не ****оболь на форуме.

Зачем крайности? Если нужно ***** зайца, заблудившись в лесу, чтобы не ******* от голода - можно и *****, если на тебя напал старый медведь-шатун в тайге - можно тоже применить ******, чтобы не погибнуть самому. При чем здесь растоптанные муравьи?
Я там еще вопросы задавал. Ответы так и не услышал...

Насчет дела: не ******* слабых - это уже дело, действие. Намного полезней, чем *******. Зачем снова крайности? Для начала нужно - не *******, уясни это себе, а уже вторым этапом - начать делать что-то еще. Ты даже и этого, элементарного не можешь сделать, (даже не сделать, а НЕ делать - НЕ *******), а только *****болишь на форуме, из пустого в порожнее. ;)

vitek!!))).....Выложи,Ну выложи то фото ,Где ты надолбил козочек не успевших родится, пусть все АХНУТ

ну так где они - на фото как даже люди посторонние отмечают козлы 3 - 4 летки где козочки не успевшие родиться...??? ****оболить все способны.... Ты далеко не уходи из ветки - без тебя даже скучно будет...
Ну а то что ты ****оболишь не понимая и за слова не отвечаешь так это даже прикольно...:)
ЗЫ. Можеш зайти в охот ветку - я там фото выложил - не успевший родиться кабанчик....

так где 1 месячные ? Отвечай за слова...

ну так где они - на фото как даже люди посторонние отмечают козлы 3 - 4 летки где козочки не успевшие родиться...??? ****оболить все способны.... Ты далеко не уходи из ветки - без тебя даже скучно будет...
Ну а то что ты ****оболишь не понимая и за слова не отвечаешь так это даже прикольно...:)
ЗЫ. Можеш зайти в охот ветку - я там фото выложил - не успевший родиться кабанчик....

я УЖЕ СМОТРЕЛ-молодец!)) с этим я смирюсь,..волк,лиса....но как можно такое((

я УЖЕ СМОТРЕЛ-молодец!)) с этим я смирюсь,..волк,лиса....но как можно такое((

Юный дрочер ты попытался меня обвинил фактически в браконьерстве - где потверждение если их нет ссоси прощение....
ЗЫ, а то что ты не понимаешь так то твои проблемы...я вот тоже таких как ты *******ов не понимаю....
ЗЗы. кстати будет лицензия на оленя - рука не дрогнет...

Ну пусть и меня поругают... зато по грибы в этот лес можна ходить без боязни!:D

Вкладення

• PB070007.webp
    PB070007.webp
    147.1 КБ · Перегляди: 83

Алексей как так, вы добыли кроху кабанчика который только жить начал... как вам его не жаль...
Зы. на фото у вас сайга 308 ?

Без боязни? Так ты еще и трус - даже свинью боишься без пукалки в руках? (читай цитату вверху из книги про тигров) :D

Я проходил и больше км в день с 30 кг рюкзаком. И что? Фотоохотники проходят не меньше и с неменьшим, чем у вас "арсеналом" техники, выслеживая дичь в тайге и джунглях, но одно ма-а-аленькое отличие - они живой природой любуются в живом виде, а вы - в умерщвленном. Чем же вы круче натуралистов, фотографов или альпинистов? "Любители" природы хреновы...)))

Я могу мясо и не жрать, я не получаю от этого наслаждения и не доказываю с пеной у рта, что это круто! Но я уже писал - если я не куплю синтетическую курицу в супермаркете - ее просто выкинут. А если я не убью белку или птицу в парке - с вероятностью 90% - что она продолжит жить. Насчет цыпленка в инкубаторе - я не уверен...Я не прав?

У вас только один аргумент - раз закон разрешает ******* - будем *******? А своей головы нет на плечах? Проанализировать, на сколько сократилось поголовье диких животных за последние 50-100 лет и сделать выводы. Может хватит крови слабых и беззащитных зверей? Просто подумать и принять правильное решение. А потом пойти в лес, выследить косулю и посмотреть как она грациозно удаляется кормить свое потомство, а потом пойти в тир и разрядить обойму или поиграть в страйкбол.

Безусловно, лучше быть правильным охотником, чем блатным мясником-долбо*бом. Но еще лучше - найти себе по душе достойное увлечение, в котором не нужно марать руки в крови и ******* других без крайней необходимости на то. Не зря придумали термин фото-ОХОТА, например. Я уже писал - я бы очень хотел встретить тигра в диких условиях.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо за ***? *****изм полный, если это правда...:(

Зачем же тигра? Далеко ехать ... Встреть на Северной Салтовке стайку бродячих собачек ...или в окрестностях Избицкого стайку диких поросят с их не менее дикой "мамочкой" Впечатлений наберетесь! И нам затем поведаете.:D Ну а если совсем Вам повезет можете повстречать и стайку милых волчаток.
Давайте будем делать различие между охотником и браконьером.

Алексей как так, вы добыли кроху кабанчика который только жить начал... как вам его не жаль...
Зы. на фото у вас сайга 308 ?
Она самая.

а здесь нет разницы- для гринписек форумовских все маньяки...
Зы. это первый мой карабин - была короткая 415 ствол и ложе монте- карло - сила - единственный недостаток уши закладывало...

О! Джава Харлал теперь на меня переключился! Ишь какой! Тигра ему подавай...или старого медведя шатуна!

Назад
Зверху Знизу