Я проходил и больше км в день с 30 кг рюкзаком. И что? Фотоохотники проходят не меньше и с неменьшим, чем у вас "арсеналом" техники, выслеживая дичь в тайге и джунглях, но одно ма-а-аленькое отличие - они живой природой любуются в живом виде, а вы - в умерщвленном. Чем же вы круче натуралистов, фотографов или альпинистов? "Любители" природы хреновы...)))
Я могу мясо и не жрать, я не получаю от этого наслаждения и не доказываю с пеной у рта, что это круто! Но я уже писал - если я не куплю синтетическую курицу в супермаркете - ее просто выкинут. А если я не убью белку или птицу в парке - с вероятностью 90% - что она продолжит жить. Насчет цыпленка в инкубаторе - я не уверен...Я не прав?
У вас только один аргумент - раз закон разрешает ******* - будем *******? А своей головы нет на плечах? Проанализировать, на сколько сократилось поголовье диких животных за последние 50-100 лет и сделать выводы. Может хватит крови слабых и беззащитных зверей? Просто подумать и принять правильное решение. А потом пойти в лес, выследить косулю и посмотреть как она грациозно удаляется кормить свое потомство, а потом пойти в тир и разрядить обойму или поиграть в страйкбол.
Безусловно, лучше быть правильным охотником, чем блатным мясником-долбо*бом. Но еще лучше - найти себе по душе достойное увлечение, в котором не нужно марать руки в крови и ******* других без крайней необходимости на то. Не зря придумали термин фото-ОХОТА, например. Я уже писал - я бы очень хотел встретить тигра в диких условиях.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шо за ***? *****изм полный, если это правда...