Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби охота

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к охоте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
Я тоже считаю, что охота в наше время это что-то вроде ********ия.

Но при этом настоящий мужчина должен уметь обращаться с оружием, разделать тушу ножом и т.п. Я кое-чему уже научился, чисто для опыта. Мало ли в какую ситуацию жизнь занесет?

Но как только пойму, что уже умею все что запланировал - сразу завяжу с походами на охоту.

Но при этом настоящий мужчина должен уметь обращаться с оружием, разделать тушу ножом и т.п. Я кое-чему уже научился, чисто для опыта. Мало ли в какую ситуацию жизнь занесет?

Но как только пойму, что уже умею все что запланировал - сразу завяжу с походами на охоту.

тоесть сейчас ты еще пока извратом занимаешься, да?

Да, и не стесняюсь в этом признаться :-)

В будущем как пойму что всему научился, на охоту буду ходить только потому, что это часто правильный круг общения, а не для того, чтобы ******* зверей.

В будущем как пойму что всему научился, на охоту буду ходить только потому, что это часто правильный круг общения, а не для того, чтобы ******* зверей.

так охота зачастую не добіча зверя - а общение...

правильный круг общения с ********цами? я правильно тебя понял?

премудростям охоты зачастую учатся всю жизнь, смотри поаккуратнее а то затянет )))

премудростям охоты зачастую учатся всю жизнь, смотри поаккуратнее а то затянет )))

как доктора Ватсона с той трубкой:іржач:

И еще очень познавательно и интересно :-)

завязывай скорее... ты в опасности...:іржач:

Против охоты. С мужчинами охотниками воопще не общаюсь, не вижу ничего мужественного в этом. А женщины которые за охоту, для меня не женщины.

Вот что бывает с теми кто против охоты... :D:D:D
CIMG9614_580.jpg

******* животных - антигуманно. закройте эту тему!

убивайте лучше в себе желание охотиться!

Ёбжиж, не ушто мясо в супер маркет не завезут..... Вот это да:eek:

Вот что бывает с теми кто против охоты... :D:D:D
CIMG9614_580.jpg

Доброе утро Быдлятина:)

Назад
Зверху Знизу