Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби охота

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к охоте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
У меня к Вам вопрос... у каждого мужчины должно быть хобби, от которого тот получает свою дозу адреналина, иначе рано или поздно превратится в латентного п..дараса...Какое у Вас хобби?
как какое хобби - тайком от папки п8деть на форумах, заеб8вать людей... єто хобби дятлов с хф

конечно, война у нас у всех в крови... а Вы думаете на кой хер молодеж убиваете друг друга в комьютерных играх??? от делать нехер??? На кой хер взрослые люди стреляют друг в друга шариками с краской.... Большой войны не было 60 лет... и у людей сейчас ломка....как у наркоманов... вот и будут охотники, рыболовы, пейнтболисты, страйкболисты, парни, одетые в Stone Island искать свою дозу адреналина....и в поисках этой дозы не остановятся ни перед чем....

Фпуред в чечню,ирак ,можете в анголу;)
войнушки,анреналин,кровь,мозги на на поле боя
адреналин там так и прет.
или сразу при таких мыслях,адреналин уходит?
чечня для тех кто победней -ружжо есть билет не такой уж и дорогой,да и если ****** контрабасом не перевезете знайте в рф его полно были б деньги;)
Если вариант с хвермой не подходит,то дерзайте война вас ждет

Фпуред в чечню,ирак ,можете в анголу;)
войнушки,анреналин,кровь,мозги на на поле боя
адреналин там так и прет.
или сразу при таких мыслях,адреналин уходит?
чечня для тех кто победней -ружжо есть билет не такой уж и дорогой,да и если ****** контрабасом не перевезете знайте в рф его полно были б деньги;)
Если вариант с хвермой не подходит,то дерзайте война вас ждет

та нех... делать, только это не моя война...

а при чем тут не ваша или ваша-вам адреналин нужен же!!!так дерзайте

Все это ***ня. Мы, охотники, как охотились, так и будем охотиться. Как стреляли зверушек, так и будем стрелять. Как клали *** на инакомыслящих, так и будем класть. А вы можете изойти на понос в своей истерике, форумвариоры-гринписовцы хуевы. Нам ******ь на вас и ваше высокопарное мнение о прекрасном вегетарианском мире. Бу-го-га... :-)

Браво!!!:yahoo:

***** поет гимны *****. как это прекрасно.
кстати: кладу на вас ***.
и предлагаю охоту: "охотники" со связанными руками, я с бейсбольной битой.

давай ты с битой, а я с ружьем, а?:rolleyes:

ну почему же. ты когда на охоту идешь - у утки, к примеру, есть ружье? думаю, что вряд-ли.
когда до вас дойдет, что _благородным_ занятием есть лишь состязание с _равным себе по силе_. а ****ить детей в детском саду - геройтво небольшое.

ну да ладно, охотники, похоже, так и остались по своему умственному развитию на уровне обезьяны, дважды-два не могут осмыслить.

ну почему же. ты когда на охоту идешь - у утки, к примеру, есть ружье? думаю, что вряд-ли.
когда до вас дойдет, что _благородным_ занятием есть лишь состязание с _равным себе по силе_. а ****ить детей в детском саду - геройтво небольшое.

ну да ладно, охотники, похоже, так и остались по своему умственному развитию на уровне обезьяны, дважды-два не могут осмыслить.

а битой связанного - геройство большое?

давай ты с битой, а я просто с ножом... а, герой?:rolleyes:

*****. я тебе об этом и говорю - это небольшое геройство.

насчет бита-нож - ты хорошо подумал?))

ты сцыся выйти за хлебом - потомучто тебя даже пенсионеры ****ят....

Зы. в школе как дела ?

Назад
Зверху Знизу