Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби охота

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к охоте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
Что еще ты обо мне точно знаешь? Жалуйся.:попкорн:

По-моему, на "ты" мы еще не переходили, так что, пожалуйста, соблюдайте дистанцию....
я ж никому не жалуюсь... просто не люблю когда спорят о том, в чем не разбираются....

По-моему, на "ты" мы еще не переходили, так что, пожалуйста, соблюдайте дистанцию....
я ж никому не жалуюсь... просто не люблю когда спорят о том, в чем не разбираются....

у меня другая тема... я рыболов...

Не любишь - не спорь. Тебя кто-то заставляет?

я ее уже знаю,она разбирается во всем:yahoo:Особенно в охоте:yahoo:

я ее уже знаю,она разбирается во всем:yahoo:Особенно в охоте:yahoo:

доказательство??????

мое - вот:
c1269f3ec089.jpg

да у меня, как раз, опыта общения с охотниками предостаточно... т.к торгую одеждой для охоты и рыбалки....

Супер. Начнешь торговать бязевыми халатами - станешь опытным врачом, завезешь сукно - опытным металлургом. :D

доказательство?????мое - вот:

:іржач: это ты на червя или на кукурузу, рыбак?

да Вы , действительно "чайник" на червя или кукурузу можно только оленя поймать....

Ты решил позориться до последнего. :нудно: Все, удачи тебе в твоих заблуждениях. В следующий раз, когда будешь целиться в дичь, вспомни - есть люди, которые считают охотников ****ами и желают, чтобы у них отсохли ноги. Покедова, рыболов :пиво:

Ты решил позориться до последнего. :нудно: Все, удачи тебе в твоих заблуждениях. В следующий раз, когда будешь целиться в дичь, вспомни - есть люди, которые считают охотников ****ами и желают, чтобы у них отсохли ноги. Покедова, рыболов :пиво:

В следующий раз, придя на работу и садясь за компьютер , знайте : есть люди , считающие Вас офисным планктоном....
И Вас с наступающим.....

Я видел в жизни разных диких животных в природе (зайцев, косуль, оленей, архаров, кабанов, рысь, лис, шакалов, мангустов, гиббонов, варанов и тд), но волка, да еще и в в Харьковской области, да еще и представляющего угрозу человечеству не видел ни разу...Если можно - фото в студию и статистику по пострадавшим от нападения волков по харьковской области.

значит ты в данном вопросе дилетант. че тогда бочку катишь? чи абы катить

Не любишь - не спорь. Тебя кто-то заставляет?

шота я спора не увидел - аргументов ни каких, знание темы не какое, попытался умничать - тебя обосрали..... вообщем свяжеся с лучшими сдохнешь худшим....

:попкорн: Предположим, ты с Леликом поднял поголовье с нуля (хотя оленя в наших краях можно только в зоопарке увидеть, но допустим, так и есть. Даже не буду спрашивать, до скольки вы их там подняли). А кто его довел до нуля? самоубились, что ли, эти животные ? или отстреляли их ради хорошего отдыха?
Кстати, со студентами ты сажаешь деревья в рамках практики, но эту работу не оплачивает ни УОР, ни охотхозяйства. При чем тут забота охотников о природе.

****** ну что трудно с начала тему прочитать а ?? там есть все ответы на все ваши глупые вопросы, ну сколько можно..
вы много деревьев в жизни посадили (даже в рамках производственной практики) ???

а в том то и проблема что вы толком ничегошеньки не знаете, одни предположения (предположим есть жизнь на марсе...)

а вы попробуйте как оно животинок поднимать..корма на тракторе развозить чуть ли не ежедневно (потому что кормушек много) в любую погоду (а ведь их еще надо купить и гдето хранить всю зиму 200-300 тонн на хозяйство, это еще без учета веников и сена) а техника еще и ломается, уазы для егерей плюс топлива дофига (та же зарплата еще) браконьеров гонять круглосуточно и в любую погоду, потому что вокруг туева хуча поселков, можно нефиг делать словить пулю в спину (а не прийти с работы в 5 или 6 часов и на диван завалиться)... от ментов и прочих любителей на холяву поохотиться отбиваться... экологические проверки регулярно...плюс дороги каждый год в лесу делать потому что они за осень наглухо разбиваются...плюс туристы всякие в лесу после своих пикников кучу всякого мусора оставляют, беседки ломают регулярно...те же собаки бродячие (которых добрые дачники на зиму бросают а сами в город сваливают) зверье гоняют.... и еще много чего интересного

Да кстати ходите в зоопарк почаще, я лично предпочитаю наблюдать за животными на воле..

есть люди, которые считают охотников ****ами и желают, чтобы у них отсохли ноги.

аналогично !!! ВСЕ охотники считают таких как вы сказочными *******ами (кстати вы № 3 или № 4 в этой теме не помню точно :D)
читая ваши посты я испытываю искреннее умиление..

Зы. сидя за компом, если внимательно посмотришь на отражение в мониторе - увидишь оленя....

:іржач::іржач::іржач: ахахахаха сцуко жжошь !!!

А если собрать всех охотников, то получится стадо баранов ;)

неее ну это же не остроумно, можно было что нибудь поинтереснее придумать, аж читать скучно...

Шото я на фотографиях с трофеями вижу не чупакабр (марс отакуэ), а зайцев, уток и косуль. Видимо, волки-мутанты выглядят именно так?
А по поводу подкармливать - так они и без вашей помощи жрать себе находят. Так исторически сложилось, что задолго до появления огнестрела лоси и кабаны научились питаться. Не дожидаясь, пока найдется благодетель с полуавтоматом.

еще один дилетант..вообще нифига не знаете, а беретесь рассуждать..объяснять долго, поэтому влом

Множество животных несъедобны. Если брать зайца или птицу - они обходятся в 10 раз дороже купленных на базаре. Признайте уже - охота это ******** из развлечения. Никакой необходимости тут и в помине нету.

+ лимон

В следующий раз, придя на работу и садясь за компьютер , знайте : есть люди , считающие Вас офисным планктоном....
И Вас с наступающим.....

Вот беда, я в офисе не работаю :(:(:( как дальше жить?

Так ты еще и лицемер :D Как же тебя не жаль было рыбу, которая бьется в агонии на суше, беззащитное существо, которое попалось на твои хитрые приманки :( ...

Прости, не знал, что тебе сейчас столько же лет, сколько мне было тогда. ;)

значит ты в данном вопросе дилетант. че тогда бочку катишь? чи абы катить

В каком-каком вопросе? Я спросил -
...волка, да еще и в в Харьковской области, да еще и представляющего угрозу человечеству не видел ни разу...Если можно - фото в студию и статистику по пострадавшим от нападения волков по харьковской области.

Ответа так и не услышал. Где бочка?

:попкорн: Предположим, ты с Леликом поднял поголовье с нуля (хотя оленя в наших краях можно только в зоопарке увидеть, но допустим, так и есть. Даже не буду спрашивать, до скольки вы их там подняли). А кто его довел до нуля? самоубились, что ли, эти животные ? или отстреляли их ради хорошего отдыха?

Видимо, их мозг настолько атрофировался, что они не видят дальше своего носа (и мушки прицела). Естественно, все что сейчас делается (и то в мизерных масштабах) - это лишь СЛЕДСТВИЕ того, до чего довел природу человек, в первую очередь - бесконтрольный отстрел диких животных за последние пару сотен лет. Я ж писал - в 80-е годы Амурских тигров в дикой природе оставалось всего 20 (ДВАДЦАТЬ) голов!!! А почему??? Да все из-за вас, из за охоты, не столько на самих тигров, сколько на их естественную пищу - оленей да кабанов. И теперь мы вам должны сказать спасибо, за то что с 50 тысяч особей довели до 20, а теперь за 30 лет до 500??? ******, что еще сказать...

В следующий раз, придя на работу и садясь за компьютер , знайте : есть люди , считающие Вас офисным планктоном...

Собравшиеся здесь Убийцы Слабых (назовем вас так) считают всех, кто не убивает других - офисным планктоном? Других занятий нет? Я же писал - даже мясник или наёмник занимаются более полезным делом. Спортивная охота - абсолютно глупое, бессмысленное и жестокое занятие. Видео по ссылке посмотрели? В каких немыслимых позах бьются в конвульсиях раненные на охоте животные, перед тем как *******? Вы себя и своих близких хотели бы видеть на их месте? А у этих животных есть тоже дети...Ведь когда всех животных отстреляете на Земле - то увидите, сами же пишете - "охота была, есть и будет ВСЕГДА", только животных диких не будет совсем скоро (посмотрите статистику за 100 лет), что будете делать тогда, на кого охотится? А людей - 6 млд. и поголовье только растет. Удачной охоты, "добытчики" (от слова "добивать"))) ! :пиво:

P.S. Кстати, помню дед рассказывал (фронтовик, дошедший до Берлина в свое время) в середине 20 века в Харьковском зоопарке в яру (там где сейчас кабак какой то стрёмный) - ходили олени и косули! Без всяких оград. И в лесопарке можно было легко встретить оленя...Где они сейчас? А??? Так что помалкивали бы о том что вы там с ***-нуля подняли...Ваши коллеги до вас сделали уже достаточно "полезного" и нужно бы для начала запретить охоту, а потом поднимать поголовье, а не поднимать с нуля, чтобы снова потом до него довести...

Останнє редагування:
****** ну что трудно с начала тему прочитать а ?? там есть все ответы на все ваши глупые вопросы, ну сколько можно..
вы много деревьев в жизни посадили (даже в рамках производственной практики) ???

Лелик, кончай бухать на своей охоте. От того, что студенты садят деревья, убитое тобой зверье живее не становится.

шота я спора не увидел - аргументов ни каких, знание темы не какое, попытался умничать - тебя обосрали..... вообщем свяжеся с лучшими сдохнешь худшим....

Да я уже поняла, что у тебя со зрением неважняк - ты ко мне в мужском роде обращаться. мож, оптику получше купи, или попроси, чтобы тебе растолковали рисунок на аватаре.

Назад
Зверху Знизу