Так ты еще и лицемер

Как же тебя не жаль было рыбу, которая бьется в агонии на суше, беззащитное существо, которое попалось на твои хитрые приманки

...
Прости, не знал, что тебе сейчас столько же лет, сколько мне было тогда.
значит ты в данном вопросе дилетант. че тогда бочку катишь? чи абы катить
В каком-каком вопросе? Я спросил -
...волка, да еще и в в Харьковской области, да еще и представляющего угрозу человечеству не видел ни разу...Если можно - фото в студию и статистику по пострадавшим от нападения волков по харьковской области.
Ответа так и не услышал. Где бочка?

Предположим, ты с Леликом поднял поголовье с нуля (хотя оленя в наших краях можно только в зоопарке увидеть, но допустим, так и есть. Даже не буду спрашивать, до скольки вы их там подняли). А кто его довел до нуля? самоубились, что ли, эти животные ? или отстреляли их ради хорошего отдыха?
Видимо, их мозг настолько атрофировался, что они не видят дальше своего носа (и мушки прицела). Естественно, все что сейчас делается (и то в мизерных масштабах) - это лишь СЛЕДСТВИЕ того, до чего довел природу человек, в первую очередь - бесконтрольный отстрел диких животных за последние пару сотен лет. Я ж писал - в 80-е годы Амурских тигров в дикой природе оставалось всего 20 (ДВАДЦАТЬ) голов!!! А почему??? Да все из-за вас, из за охоты, не столько на самих тигров, сколько на их естественную пищу - оленей да кабанов. И теперь мы вам должны сказать спасибо, за то что с 50 тысяч особей довели до 20, а теперь за 30 лет до 500??? ******, что еще сказать...
В следующий раз, придя на работу и садясь за компьютер , знайте : есть люди , считающие Вас офисным планктоном...
Собравшиеся здесь Убийцы Слабых (назовем вас так) считают всех, кто не убивает других - офисным планктоном? Других занятий нет? Я же писал - даже мясник или наёмник занимаются более полезным делом. Спортивная охота - абсолютно глупое, бессмысленное и жестокое занятие. Видео по ссылке посмотрели? В каких немыслимых позах бьются в конвульсиях раненные на охоте животные, перед тем как *******? Вы себя и своих близких хотели бы видеть на их месте? А у этих животных есть тоже дети...Ведь когда всех животных отстреляете на Земле - то увидите, сами же пишете - "охота была, есть и будет ВСЕГДА", только животных диких не будет совсем скоро (посмотрите статистику за 100 лет), что будете делать тогда, на кого охотится? А людей - 6 млд. и поголовье только растет. Удачной охоты, "добытчики" (от слова "добивать"))) !
P.S. Кстати, помню дед рассказывал (фронтовик, дошедший до Берлина в свое время) в середине 20 века в Харьковском зоопарке в яру (там где сейчас кабак какой то стрёмный) - ходили олени и косули! Без всяких оград. И в лесопарке можно было легко встретить оленя...Где они сейчас? А??? Так что помалкивали бы о том что вы там с ***-нуля подняли...Ваши коллеги до вас сделали уже достаточно "полезного" и нужно бы для начала запретить охоту, а потом поднимать поголовье, а не поднимать с нуля, чтобы снова потом до него довести...