Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Последние 4года она очень серьёзно прыжками на батуте занималась, но после очередной травмы врачи не советуют продолжать прыжки, вот и возник вопрос чем заняться, в идеале что бы вместе, по любому общее увлечение сближает.
Блин - лыжи, санки, велики, пазлы, караеке

мне кажется иначально нужно определиться с хобби...а потом уже и о месте подумать....
как вариант...ваша дочь не увлекается фотографией?
Девочке може понравиться бисер, папе незнаю. Попробуйте вместе сделать дерево из бисера⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дочка пусть веточек накрутит, а папа оформит дерево. В инете полно мастерклассов

та что там совместно увлекаться? это в наше время надо было потом проявлять, печатать - целое дело
Парная йога

Бумс ,запишитесь в бассейн!Приятное с полезным![]()
Можешь малую записать на гимнастику...Если что обращайся подскажу куда и где лучшеНе могу, бассейн вон 200метров от дома, так после плаванья в этой воде аллергия жуткая, я лет 7 плавал регулярно, а потом такая фигня случилась, если поплаваю, то хоть шкуру снимай с себя так чешется всё.
!
Сышишь?Не могу
Капризный какой..Кстати есть такие шняги, собирать играть в дочки-матери на деньги.

Тая вот тож подумываю мож нам начать вместе новую маму подбирать![]()

а у вас как с сыном?дочь оценивает