3000 грн на місяць

Хобби на двоих

• Автор теми Автор теми Byyms
  • Дата створення Дата створення
мне кажется иначально нужно определиться с хобби...а потом уже и о месте подумать....
как вариант...ваша дочь не увлекается фотографией?

Последние 4года она очень серьёзно прыжками на батуте занималась, но после очередной травмы врачи не советуют продолжать прыжки, вот и возник вопрос чем заняться, в идеале что бы вместе, по любому общее увлечение сближает.

Т.е. вы не заставляли ребенка, а она сама тяготеет больше к подвижным видам деятельности? Тогда любой парный спорт, или, скажем, велосипед

Девочке може понравиться бисер, папе незнаю. Попробуйте вместе сделать дерево из бисера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дочка пусть веточек накрутит, а папа оформит дерево. В инете полно мастерклассов

мне кажется иначально нужно определиться с хобби...а потом уже и о месте подумать....
как вариант...ваша дочь не увлекается фотографией?

та что там совместно увлекаться? это в наше время надо было потом проявлять, печатать - целое дело

Девочке може понравиться бисер, папе незнаю. Попробуйте вместе сделать дерево из бисера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дочка пусть веточек накрутит, а папа оформит дерево. В инете полно мастерклассов

Уже проходили это, недели на две хватило, потом папа сам крутил этот бисер :)

та что там совместно увлекаться? это в наше время надо было потом проявлять, печатать - целое дело

Согласен, бросил это дело, когда плёнка ушла в прошлое, сейчас фото сводится к выбору ракурса и работе с фотошопом, честно говоря мне это не интересно абсолютно.

182913.jpg

:рл:

Бумс ,запишитесь в бассейн!Приятное с полезным:)

Не могу, бассейн вон 200метров от дома, так после плаванья в этой воде аллергия жуткая, я лет 7 плавал регулярно, а потом такая фигня случилась, если поплаваю, то хоть шкуру снимай с себя так чешется всё.

рисование-фото-фотошоп-дизайн, та же йога, растяжка, спорт на стадионе вместе, массаж

да вообще можно смотреть чем ребенок увлекается и вместе учиться, второе детство себе устроить )

Не могу, бассейн вон 200метров от дома, так после плаванья в этой воде аллергия жуткая, я лет 7 плавал регулярно, а потом такая фигня случилась, если поплаваю, то хоть шкуру снимай с себя так чешется всё.
Можешь малую записать на гимнастику...Если что обращайся подскажу куда и где лучше;)!
А для двоих?!?Даже не знаю:незнаю:

играть в дочки-матери на деньги.

Назад
Зверху Знизу