я люблю учавствовать в разных конкурсах, и т.п. но нигде ничего не выигрывала, даже когда писалось " пришлите 3 упаковки от кофе и Вы гарантировано получите чашку" , даже тогда я ничего не получала.
И вот как-то я приняла участие в новогоднем конкурсе на ХФ, и выиграла от одного магазина день в аквапарке, тогда я поняла, что на ХФ конкурсы честные. на следующий год я выиграла курицу

.
Хотелось и в нашем конкурсе продолжить эту традицию- честного конкурса.
Когда продумывали правила конкурса (у нас была тема-обсуждения) решили вот так, как есть, полагая, что сможем обеспечить честные выборы лучшего произведения.
На счет недоумения, почему комбинезон обгоняет своих конкурентов, я могу сказать так. Не принять заявку на участие в конкурсе не могла, теме конкурса соответствует, условия выполнены. К тому же, форумчанин, изготовив изделие, не стал фотографировать его помято/сложенным, на разобраной кровати, а пригласил топ-модель раздела Животные (тоже отличный маркетинговый ход), дождался хорошей погоды, нашел красивое место, произвел фотосессию ( а с животными это не так просто), далее обработал фото, прислал. Потратил время и включил фантазию.
За него голосовал весь раздел потому что человек , наверное, хороший, хорошо общался с другими форумчанами. за плохого никто б не голосовал.
И в данном конкурсе все эти составляющие выводят его на первое место. Была б какая-то другая тема, этот форумчанин и поучавствовать бы не смог со своим изделием, но нашелся бы кто-то другой, со своим изделием "в тему".
Я, честно говоря, думала что победит нечто кошачье
P.S. я не защищаю никого из участников, я защищаю честность конкурса