Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби-конкурс. Фото участников, Голосовалка

Определение победитей хобби-конкурса

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
  • Опитування закрито .
Кошачий фартук мне понравился больше всех! Очень оригинально и со вкусом сделанная работа!

С неожиданной стороны форумчан увидела, мысленно аплодирую ))))
Кошка с мишкой понравилась )))

"Лошадка зима" понравилась, добрая такая, уютная что-ли... :) и "Кошка с мишкой" тоже, и "Лошадка" на проволочном каркасе классная (правда на верблюда смахивает :D), и яйцо красивое... в общем растерялась :)

А мне понравился "ёжик в домике", так красочно, прям как живое, впечатление что сделано с душой.

Лиловый Цвет, мне кажется нужно указать не просто Голосование1 и Голосование2, а обозначить номинацию в названии, а то очень путано получается.

скорей бы уже конец, мне просто не терпится узнать автора часов :) :прыгун:

Пищу от восторга при виде кошачьего фартука, котенка маслом и лошадки-зимы! Не могу определитсья, за кого проголосовать...

Проголосовала за фартук, все-таки тут особо творческий подход и подвижная фантазия поработала, прямо 3 в одном: и красота, и функциональная вещь, и игрушка впридачу! Очень красивая работа, респект огромный автору!

Думал очередной конкурс ниочем. Но люди реально делаю классные штуки. Всем респект!

Ну дайте возможность проголосовать хотя бы за 2 работы, плииззз!!! А то я щаз помру от мук выбора лучшего из лучших )))

хОЧУ КУПИТЬ РЕБЕНОЧКУ ЗИМНИЮ ЛОШАДКУ!!!!!!:любов::любов::любов:

Вижу рыбу и еще предположительно сову, на этом моя фантазия закончилась)
Аналогично, больше не разберу никак, даже вверх ногами )

Кстати одна из работ представлена реально вверх ногами ))) Кто то найдёт? )))

Много красивых работ, мне много чего нравится и многим бы я украсила свой дом, есть работы в которых душа вложена и это видно! )

:D Будь моя воля, проголосовала бы за:

1. "Вязаная парочка"
3. "Кошачий фартук"
9. "Кошка с мишкой"
10 "Аквариумные рыбки"
13 "Пёсик по кличке Рэкс"
16"Домашний любимец Гарри Поттера"
17 Лошадка "Зима"
18 "Кот Мазай"
19 "Лошадка"
22 "Царевна лягушка"
24 "Черный кот"

Подожду пока, может дадут возможность голосовать сразу за несколько работ :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу