Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ХНУРЭ

• Автор теми Автор теми Redmond
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 118
ХНУРЭ

Подскажите, а поступлю ли я в ХНУРЭ на заочный бюджет, если я нигде не работаю и трудовой книжки не имею. Буду поступать по ЗНО. Хотелось бы знать обязательно ли работать, чтобы учится на бюджете заочки? На контракте я знаю, что не нужно работать, ведь ты и так деньги платишь.
Нужно ли будет отрабатывать после заочного бюджета, в отличии от дневного обучения?

нет такого понятия - заочный бюджет

заочный бюджет это все равно что, обезжиренное сало или безалкогольная *****. Такого просто нет.

заочный бюджет это все равно что, обезжиренное сало или безалкогольная *****. Такого просто нет.
Как это нету, это уже не новинка и во всех ВУЗах есть бюджетные места на заочном отделении. Для кого тогда они есть?Кто знает ответьте, нужно ли работать учась на бюджете заочной формы обучения?

работать не обязательно

Развод! Может Вам еще и стипендию будут платить.
Какая стипендия?О стипендии и не может идти речи. Как объяснишь то, что мой знакомый учится на заочном бюджете в ХНЭУ и ничего не платит за учебу. Посмотри сколько бюджета на заочку в ХНУРЭ(5-10 мест). Раньше не было, а сейчас есть. А Вы когда учились или закончили учится?

Какая стипендия?О стипендии и не может идти речи. Как объяснишь то, что мой знакомый учится на заочном бюджете в ХНЭУ и ничего не платит за учебу. Посмотри сколько бюджета на заочку в ХНУРЭ(5-10 мест). Раньше не было, а сейчас есть. А Вы когда учились или закончили учится?

Звоните туда 7021475.

заочное слышал, бюджет тоже, а вот вместе... не слышал

заочное слышал, бюджет тоже, а вот вместе... не слышал
Люди я в смысле бюджетные места на заочном отделении, то есть обычный заочник, только не платишь 4 тис. грн. в месяц. Так может понятней?
Че никто не видел бюджетные места. На vstup.info можете посмотреть, мне даже ЦЗ говорил, что есть, представитель ХНУРЭ тоже, а также знакомый и после этого Вы говорите, что нет!!!!!!!!!!!!!!!Льгот никаких ему не прилагается, только не платишь за обучение.

Я закончил бакалаврат в ХНУРЭ заочно на бюджете. Трудовую книжку некто никогда не спрашивал. Для поступления достаточно было только сертификатов ЗНО.

Я закончил бакалаврат в ХНУРЭ заочно на бюджете. Трудовую книжку некто никогда не спрашивал. Для поступления достаточно было только сертификатов ЗНО.
Наконец-то нашелся человек, который меня понял. Большое спасибо.
На какой специальности учился?

я учусь на заочке бесплатно,кафедра МСТ. диплом весной защищаю.трудовую просили но обошлось все тем что я написала заявление что принесу ее и так до сих пор и несу))))))

я учусь на заочке бесплатно,кафедра МСТ. диплом весной защищаю.трудовую просили но обошлось все тем что я написала заявление что принесу ее и так до сих пор и несу))))))
А когда спрашивали, при поступлении трудовую книжку. Сколько училась 5 год получается?Можно ли сдать сессию без взяток, своими силами.

Останнє редагування:
Может быть мало мест туда будет.

Назад
Зверху Знизу