Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Redmond
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 118
ХНУРЭ

Подскажите, а поступлю ли я в ХНУРЭ на заочный бюджет, если я нигде не работаю и трудовой книжки не имею. Буду поступать по ЗНО. Хотелось бы знать обязательно ли работать, чтобы учится на бюджете заочки? На контракте я знаю, что не нужно работать, ведь ты и так деньги платишь.
Нужно ли будет отрабатывать после заочного бюджета, в отличии от дневного обучения?

заочный бюджет это все равно что, обезжиренное сало или безалкогольная водка. Такого просто нет.
Как это нету, это уже не новинка и во всех ВУЗах есть бюджетные места на заочном отделении. Для кого тогда они есть?Кто знает ответьте, нужно ли работать учась на бюджете заочной формы обучения?

Развод! Может Вам еще и стипендию будут платить.
Какая стипендия?О стипендии и не может идти речи. Как объяснишь то, что мой знакомый учится на заочном бюджете в ХНЭУ и ничего не платит за учебу. Посмотри сколько бюджета на заочку в ХНУРЭ(5-10 мест). Раньше не было, а сейчас есть. А Вы когда учились или закончили учится?

Какая стипендия?О стипендии и не может идти речи. Как объяснишь то, что мой знакомый учится на заочном бюджете в ХНЭУ и ничего не платит за учебу. Посмотри сколько бюджета на заочку в ХНУРЭ(5-10 мест). Раньше не было, а сейчас есть. А Вы когда учились или закончили учится?

Звоните туда 7021475.

заочное слышал, бюджет тоже, а вот вместе... не слышал
Люди я в смысле бюджетные места на заочном отделении, то есть обычный заочник, только не платишь 4 тис. грн. в месяц. Так может понятней?
Че никто не видел бюджетные места. На vstup.info можете посмотреть, мне даже ЦЗ говорил, что есть, представитель ХНУРЭ тоже, а также знакомый и после этого Вы говорите, что нет!!!!!!!!!!!!!!!Льгот никаких ему не прилагается, только не платишь за обучение.

Я закончил бакалаврат в ХНУРЭ заочно на бюджете. Трудовую книжку некто никогда не спрашивал. Для поступления достаточно было только сертификатов ЗНО.
Наконец-то нашелся человек, который меня понял. Большое спасибо.
На какой специальности учился?

я учусь на заочке бесплатно,кафедра МСТ. диплом весной защищаю.трудовую просили но обошлось все тем что я написала заявление что принесу ее и так до сих пор и несу))))))

я учусь на заочке бесплатно,кафедра МСТ. диплом весной защищаю.трудовую просили но обошлось все тем что я написала заявление что принесу ее и так до сих пор и несу))))))
А когда спрашивали, при поступлении трудовую книжку. Сколько училась 5 год получается?Можно ли сдать сессию без взяток, своими силами.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу