Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХНУРЭ или ХПИ, или что то другое ?

• Автор теми Автор теми xXxTipo4ekxXx
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте, мне осталось тут учиться всего не чего, возник такой вопрос "Куда поступать ?", мне нравиться направление по компьютером, а именно созданию сайтов или создание видео - клипов, то есть монтаж видео, вот поспрашивал, многие сказали поступай в "ХНУРЭ", не которые в ....

А чего ж тут думать?
Есть специализированный вуз в Украине, который
заточен под все, что связано с IT, программированием, электроникой,
радиотехникой, телекоммуникациями, мобильной связью,
издательско-полиграфической деятельностью etc. Это ХИРЭ - ХНУРЭ.

И есть другие технические вузы, которые традиционно специализируются по станкам, турбинам, электровозам, двигателям, самолетам и т.п. Не буду их называть.

Приходите на день открытых дверей в ХНУРЭ 3 февраля и убедитесь
в правильности вышесказанного. Начало в 10-00.
А по теме - в ХНУРЭ поступайте, не пожалеете.

Еще напомню, что по рейтингу среди технических вузов 2012 году ХНУРЭ вышел на 1 место.

Останнє редагування:
Только ХНУРЭ.

Я тоже за ХНУРЕ.

ХНУРЭ, конечно.

В ХНУРЭ поступить трудно, а так я бы с удовольствием туда

в "ХПИ" факультет "Видео-, аудио- и кинотехники"...
Это не факультет, а кафедра, расположена в корпусе бывшей военной кафедры на Веснина, руководит бывший зав. одноименной кафедры Порошин, тот еще специялист... Делать сайты можно без высшего образования, а хороших компьютерщиков готовят на ИФ и КИТ.

я заканчивала "политех", очень люблю этот Вуз, фак-т АП , а кафедра нынче КИТ называется. (раньше ВТП)
Регулярно встречаемся группой, практически все работают по специальности, серьезные программисты получились.
с уверенностью могу сказать, что знания дают хорошие ( конечно тем, кто их желает получать:), очень много "ушло" на 1-2 курсе .

В ХНУРЭ поступать не трудно - это не правда! Взяли документы, пришли, подали. Как и везде обычная система конкурс)
ХНУРЭ очень хороший ВУЗ!

В политех или хаи если сразу принесешь оригиналы, то потом не сможешь забрать обратно, просто не отдадут, в прошлом году так было 100%.

Назад
Зверху Знизу