Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хнр

• Автор теми Автор теми Сендвіч
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется ,что ХНР не получится по другой причине. Все правители хотят быть выездными, уважаемыми в Европах, Америках, чтобы им руку жали. Они переживают, как будут выглядеть перед другими странами. Не пожал посол руку: "Ах, какой жах." Хранить деньги, недвижимость, лечить, учить, проживать детей хотят за границами.
Значит должны быть признанными. Так какой там ХНР. Просто смешно. Даже если народ увлечется идеей ХНР, она обречена на провал(имхо) в боярском городе.

Тобто - сьогодні опосередковано йде класова війна?
Національні верхи б*ються за своє красиве глобальне буття зі своїм плебсом, для якого "європи" по-барабану?
В цьому щось є.

Останнє редагування:
Мне кажется ,что ХНР не получится по другой причине. Все правители хотят быть выездными, уважаемыми в Европах, Америках, чтобы им руку жали. Они переживают, как будут выглядеть перед другими странами. Не пожал посол руку: "Ах, какой жах." Хранить деньги, недвижимость, лечить, учить, проживать детей хотят за границами.
Значит должны быть признанными. Так какой там ХНР. Просто смешно. Даже если народ увлечется идеей ХНР, она обречена на провал(имхо) в боярском городе.

а разве ДНР или ЛНР - это идея Ахметова, Лукьянченко, Ефремова, Тихонова ???
помойму, это 100%, российская идея ... сейчас вон даже хотят убрать (физически) всех местных главарей ДНР и ЛНР, которые против разрушения их городов, если это даже политически очень нужно Гиркину и иже с ним ...

По переписи 1897 г. Харьков- (около 174 тыс. чел.), из них 89,1% составляли русские: 109 914 чел (63,17%) великороссы, 45 092 (25,92%) малороссы [29, с.13]. (Багалей Д.И., Миллер Д.П. История города Харькова за 250 лет его существования. В 2-х тт.- Харьков, 1912.)
Отлично! Наши русских вырезали.

ноль,
По переписи 1897 г. Харьков- (около 174 тыс. чел.), из них 89,1% составляли русские: 109 914 чел (63,17%) великороссы, 45 092 (25,92%) малороссы [29, с.13]. (Багалей Д.И., Миллер Д.П. История города Харькова за 250 лет его существования. В 2-х тт.- Харьков, 1912.)

"Моя мася" (с)

А по Харьковской губернии не озвучишь?
А то уровень урбанизации в Российской империи, сам понимаешь. И твои 174 тыс в рамках всей Харьковской губернии это процентов 10%, не?

Хитрый ты наш....

зы. Это все равно шо я буду этнический состав Русановки размазывать на всю Киевскую область с Киевом впридачу.

Лобачевски ***....

"Моя мася" (с)

А по Харьковской губернии не озвучишь?
А то уровень урбанизации в Российской империи, сам понимаешь. И твои 174 тыс в рамках всей Харьковской губернии это процентов 10%, не?

В 1897 году в городе насчитывалось около 174 тысяч человек (русских - 63%, украинцев - 26%, евреев - 6%, поляков - 2%)
Первая всеобщая перепись населения Российской Империи 1897 г.
Харьковский уезд г.Харьков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что там по губерни? Там тоже наши русских вырезали, или как?
Ваших тогда в Харькове не было. Люди не резались по национальностям в Харькове.
по Харьковскому уезду

У Гепи собачий нюх на пєрємену влади.
Мабуть щось почуяв, мабуть готується возглавити нову владу.
Щось недобрим пахне.
Тривожно.
согласен, но мы то здесь зачем, значит он споткнётся об нас... а нюх у него не очень то, он просто удачно умеет перекраситься не более, у фельдмана нюх получше... Гепу надеюсь его нюх уже подводит, и доведёт до краха его империи вместе с его титушками и оплотом..

А вот сюда было лень залезть?

Или стало жалко своих безудержных фантазий, которые накрываются медным тазом??

Кстати, спасибо за ссылочку. В нее можно тыкать ****** всякую пророссийскую ****ь, которая верещит, что Харьковщина-российская земля.

Останнє редагування:
А вот сюда было лень залезть?

Или стало жалко своих безудержных фантазий, которые накрываются медным тазом??
А в чем фантазии? Во всей губернии конечно было больше украинцев, там же 13 уездов было. Только никто никого не вырезал, т к это была российская губерния.

т к это была российская губерния.
Почитай там весь список губерний. Империя была российская, поэтому все империи тоже были российскими.
З. Ы. Империя здохла!

по губернии малоросов больше,
я много раз приводил-Харьков стал жертвой этносостава собственной губернии,
до речи, ХГ территориально совсем не то, что ХО,
ХГ =+ СОВР Сумская. часть Полт

Я не понимаю - что значит стал жертвой? Или ты воспринимаешь действительность с точки зрения вируса - и вирус это твоя сторона? А не стала Карелия жертвой ? Выборг чей город до 39 года? Крым кто населял и в результате каких действий там стало много русских?

Останнє редагування:
Почитай там весь список губерний. Империя была российская, поэтому все империи тоже были российскими.
З. Ы. Империя здохла!

Ролик не подходит к Харькову, т к это Богдан Хмельницкий после битвы под Берестечком договорился с Москвой о защите.

При таких обстоятельствах Хмельницкий снова обратился в Москву и стал настойчиво просить царя о принятии его в подданство. 1 октября 1653 года был созван Земский собор, на котором вопрос о принятии Богдана Хмельницкого с войском запорожским в московское подданство был решён в утвердительном смысле. 8 января 1654 года в Переяславле была собрана рада, на которой после речи Хмельницкого, указывавшего на необходимость для украины выбрать кого-нибудь из четырёх государей: султана турецкого, хана крымского, короля польского или царя московского и отдаться в его подданство, народ единодушно закричал: «Волим под царя московского, православного»
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хмельницкий,_Богдан_Михайлович#cite_note-35
https://ru.wikipedia.org/wiki/Переяславская_рада
Переясла́вская рада — собрание представителей запорожского казачества во главе с гетманом Богданом Хмельницким, состоявшееся 8 (18) января 1654 года в Переяславе, на котором было всенародно принято решение об объединении территории Войска Запорожского с Русским царством, закреплённое присягой на верность царю.

я много раз приводил-Харьков стал жертвой этносостава собственной губернии,
до речи, ХГ территориально совсем не то, что ХО,
ХГ =+ СОВР Сумская. часть Полт
Честно говоря, мне ******ь на ту ***ню, что ты приводил. Также мне ******ь на то, кто жил здесь во времена первобытно-общинного строя.
Сейчас это моя земля. На нее замахнулась вражеская страна. Все, кто поддерживают врага, должны *******. По законам военного времени.

Ролик не подходит к Харькову, т к это Богдан Хмельницкий после битвы под Берестечком договорился с Москвой о защите.
Ты читала Переяславский договор?
В любом случае, мой народ достаточно расплатился за ошибку Зиновия-Богдана Хмельницкого.

Ты читала Переяславский договор?
В любом случае, мой народ достаточно расплатился за ошибку Зиновия-Богдана Хмельницкого.
кхе, кхе .. и Хмельницкий тоже Зиновий? )) тогда да, правят миром ))
А чем расплатился Ваш народ? " татары с польского позволения стали опустошать Украину." Гетьман Хмельницкий не мог защитить свой народ, созвал народ, народ выбрал и Московский царь разрешил селиться на российских землях. И взял под защиту ( это я о харьковском уезде) Чем Вы расплатились?

Назад
Зверху Знизу