Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хнр

• Автор теми Автор теми Сендвіч
  • Дата створення Дата створення
кстати, олег п, ты почему еще не в подполье Харькова? Твоя сепаратная мечта ускользает на глазах , настолько украинским город за 23 года еще не был.

а тому, що він у Kанаді веде пропаганду Х.йла, розповсюджуючи наклепи та брехні про Україну та вихваляючи совок - навіщо йому у підпілля - 30 срібних краще заробляти у Вільному Світі, ворогом котрого він є

Сэндвич, ты зачем тему так назвал?
По-другому никак не получилось?

та во всем
Originally Posted by рудий панько
1 а тому, що він у Kанаді веде пропаганду Х.йла- где пруфф? хотя бы по моим постам по поиску?
2 вихваляючи совок - где пруфф? хотя бы по моим постам по поиску?

ps для сведения преведов-я тут один из первых антисовков на форуме
pps - превед- кто без году неделя на форуме, типо вас

зольотко, та ти ж сам давав лінк "твого" канад. форуму;), а по цьому форумі пошукати, чи краще "нуєва на"?
то ти, таварісьчь, ма҆ть не знаєш визначення того поняття, як оті твої даги

я тут один из первых антисовков на форуме
Согласен. Ты у нас вообще, очень специфическая личность.

Ты ж там орал ХНР и прочие сочуствующие идите на войну? По твоим постам вижу ты настоящий патриот, ну так соответствуй тогда. Иди записывайся в нацгвардию, там условия хорошие, воюй за идею, что тебе мешает?
Лапочка, ты думаешь что только в Нацгвардии можно бороться с ****ами? Откуда тебе знать, чем я занимаюсь?

Сэндвич, ты зачем тему так назвал?
По-другому никак не получилось?
И чем тебе название не нравится? ХНР. *** На Рыло. Красиво и правильно.

Судячи з дій підстреленого Гепи, все йде до того, що воно оголосить таку резервацію.
Ваша реакція?
Чому Харків порівняно з Дніпром пасе задніх та такий неактивний в плані протидії сепараторам??

Идиёттен?

А вот интересно : как бы делили между собой названьице Харьковская и Херсонская НР ? )) Донецкая и Днепропетровская НР )) Или были бы близнецами -братьями? ) или " А" и " Б " ? )

Да и все бы говорили это та ДНР а то эта, кторая там

Полная неразбериха .

Харьковская ХаНР, Херсонская ХерНР, Херсрн вообще классное название.

Короче заборная история. Есть у нас забор на котором правда жизни.
Сначала на нем была известная всем лента нарисована, потом по верх нее украинский флаг, потом забор покрасили и написали ХНР, потом внизу дописали ХЕР ВАМ, теперь все закрашено украинским флагом - вот такая борьба идей

Останнє редагування:
Ага-ага!
Вот оно-то как!

Значит были у нас:

малороссияне, украинцы русснаки. Вот отсюда и надо начинать плясать. К примеру это нереально новость для меня неуча такого.
Историю вродь учил норм, но вот такого как тут узнал не слыхал что тут и малоросы и украинцы и еще какие-то товарищи...
Да потому что некоторым хотелось чтобы вы - и не только вы - не знали и не слыхали.

Так это, получается киевляне они русснаки,а не украинцы!
Предполагаю "русснаки" как и "белорусцы" - ошибка автора. Скорей всего речь идет о термине "русины".

потом по верх нее украинский флаг, потом забор покрасили и написали ХНР, потом внизу дописали ХЕР ВАМ, теперь все закрашено украинским флагом - вот такая борьба идей

Тоже самое наблюдаю на стенах автобусных остановок.

хер на рыло, а не ХНР в Харькове

А вот интересно : как бы делили между собой названьице Харьковская и Херсонская НР ? )) Донецкая и Днепропетровская НР )) Или были бы близнецами -братьями? ) или " А" и " Б " ? )

Про Херсонскую точно могу сказать.
Когда там построили автозавод, Херазом не назвали. А могли бы Хе-разом. Назвали Анторус.

170649_334163.webp

Назад
Зверху Знизу