Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХМК все?

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
В Харькове столько других колбасень, ни кто и не заметит. Кроме тех, шо по пр. Гагарина ездит.

Хотя лет 20 назад и в совке легендарное предприятие было.

А, так это оно под декоммунизацию попало...:D

А чего он закрылся вдруг? Вроде +- норм продукция была?

Ты видел современные мясокомбинаты? Территория 100х100 метров с одним большим цехом во дворе жилого дома, как Салтовский например, а продукцией весь город завален, на каждой остановке по магазину.
И этот рудимент совка - огромная пустая территория на дорогущей городской земле рядом с будущим метро, а где купить их колбасу, я навскидку даже и не вспомню.

Слухи эти ходят давно. Причем причины сноса: непродлевание горсоветом договора аренды земли и передача земли другому арендатору якобы под жилищную застройку.
Слухи слухами - будет видно. В любом случае ХМК слишком мощное предприятие, чтобы просто так свернуть бизнес, скорее всего переедут на новые площади, а вот нахера и для кого городу столько жилмассивов - непонятно. Это как и снос старго элеватора на Южном Вокзале - кто там будет жить? Рядом железная дорога и промзона?

а вот нахера и для кого городу столько жилмассивов - непонятно. Это как и снос старго элеватора на Южном Вокзале - кто там будет жить? Рядом железная дорога и промзона?

Вот тот же вопрос давно нихера покоя не дает.

Ты видел современные мясокомбинаты? Территория 100х100 метров с одним большим цехом во дворе жилого дома, как Салтовский например, а продукцией весь город завален, на каждой остановке по магазину.
И этот рудимент совка - огромная пустая территория на дорогущей городской земле рядом с будущим метро, а где купить их колбасу, я навскидку даже и не вспомню.

Я и не современные не видел. Продукция ХМК была много где, во всяком случае полгода назад. Я иногда покупал их колбасу. Колбаса как колбаса, не хуже и не лучше другой за те же деньги.

Так продукция ХМК была вкусная, в отличие от других ****омясокомбинатов.

это правда, их колбасы были лучше чем у салтовского.
Но разбор здания на гагарина это еще не смерть комбината, вполне могут перенести производство загород

а где купить их колбасу, я навскидку даже и не вспомню.
Рост, Класс, фирменные магазины. Это навскидку.
как Салтовский например
Не совсем удачный пример. В группу СМК входят так же МК в Богодухове и Бердянске, как минимум. И хотя они в основном выпускают продукцию под своими брендами, никто не мешает замутить перекрёстное производство, как это делает, например, АБ ИнБев Эфес.
Кроме того, эта огромная территория ХМК — в основном загоны для скотины, их хорошо видно со стороны железки. СМК же своего забоя не имеет и работает на мороженых полутушах (впрочем и ХМК тоже, там давно уже всё деревьями заросло, не то что бурьянами).
Так они и другим заводам дышать не дают.
В сегменте продукта, внешне идентичного колбасе? Да. Но я такое не покупаю.
вот нахера и для кого городу столько жилмассивов - непонятно.
Продаёцца же!

То такие "бузинессмены" как ты вкладывают, в халупы из ****а и палок на территории с неясными перспективами:)
И откуда "8-10% годовых в баксе"? Недвига давно не дорожает.

ой, шо ж ты такое тупое? А не, для порохобота ******ь и *****изм - норма жизни. Не пиши просто ничего. Не позорься. Кстати недвига за 2020 подорожала как раз на 10% Это раз. И еще она сдается. С прибылью как раз 8-10% годовых. Но тебе не понять, ты в голову только ешь.

За дорого, они ***** не нужны, пусть *****ы скупают и перепродают + 20% на ОЛХ, я подожду когда мыльный пузырь начнет лопаться и недвига начнет продаваться по реальным ценам.

Мыльный пузырь это когда метр на переферии стоит 1+К баксов. долго тебе ждать:)
Понимаешь, я в принципе работаю с людьми из этого бизнеса. И скажу тебе, пока ты рассуждаешь, пока я думаю, народ подымает реальное бабло.
В любом случае других инвестиций я не вижу.

Харьковский мясокомбинат разбирают.
Будут ли его закрывать и сносить полностью пока не известно. Но вроде он уже закрыт. Типа ХМК уже продан и его сносят для строительства нового жилого района. И судя по всему, закроются все магазины ХМК и продукции больше не будет от них.

Как прекрасно то, что происходит вокруг последний год... :зуби:

кто там будет жить? Рядом железная дорога и промзона?
Железная дорога не то чтобы прямо рядом там, сотня-другая до действующих путей есть, и при современных технологий звукоизоляции вообще не вижу проблемы.
Зато рядом бассейн, 2 супермаркета в 15 минутах ходьбы, гаражный кооператив, беспроблемный выезд в центр...

Все зависит только от рекламы.
Хрен знает, сколько раз, слышал, какая крутая белоруская продукция. Особенно умиляло, как какой-то старичелло распинался про советские стандарты у сябров:D! Просто Лука сыграл на ностальгии по Совку, удачный рекламный ход.

беларуская молочка и мк действительно топ. отличного качества даже по европейским стандартрам. много чего делается еще по гостам (например, тушняк)
Тут даже стоит говорить, что реклама не дорабатывает на внешних рубежах. незря украинцы помогали по рекламе брестскому мк. Но стоит отметить, что продукты в РБ (возможно дороже украинских), поэтому есть возможность делать из сырья нормального, а не ****а и палок.

Это как и снос старго элеватора на Южном Вокзале - кто там будет жить? Рядом железная дорога и промзона?

те кто приезжает на электричках из села, живет и работает в Харькове неделю, на выходные домой и все сначала.

та и на Леваде ж наверное так же

кто ж спорит.. но тогда на квартплату многим не хватит, особенно беззащитным пенсионерам

Вартість Метро Шеф не вища за ХМК, якщо не нижча.
А що до пєнсів. Так вони все життя голосували то за комуністів, то за партію регіонів, то за ОПЗЖ з Зе.
Вони цілком заслуговують на своє життя :незнаю: вонив се життя докладали максимум зусиль щоб так жити.

Назад
Зверху Знизу