вы бы простили если бы вашу дочь изнасиловал ваш новый, любимый муж?
я ж говорю ПСИХИЧЕСКИ НОРМАЛЬНЫЙ!а за то,о чем Вы говорите надобно наказывать электрическим стулом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы бы простили если бы вашу дочь изнасиловал ваш новый, любимый муж?
Ну, если они шутили не очень мило, то у них появится повод задуматься
Я сегодня вышла на тропу войны! В Марусину группу привели мальчика с кашлем и соплями. Папа мальчика позорно сбежал с поля боя. В битве полегли заведующая, медсестра, врач и две воспитательницы. Мальчик отправился в изолятор, врач осматривает всех детей в группе. Если все сдадутся на милость победителя, то, возможно, не будет визита санстанции и районо...
![]()

я ж говорю ПСИХИЧЕСКИ НОРМАЛЬНЫЙ!а за то,о чем Вы говорите надобно наказывать электрическим стулом.
пы сы:у меня сын![]()

перед тем как влюблятся будите справку спросите?

Не сочтите за свинство, но вы ничего не знаете о ********цах![]()

значит ты подобное поведение опрадываешь?crabik сказав(ла):эт не совесть,эт градус зашкаливает)))

а че так не видно?
или я его сразу домой жить потащу?экий Вы быстрый![]()
а Вы откуда их тааак знаете?![]()

значит ты подобное поведение опрадываешь?![]()

в ****е полтора года прожил![]()

к сожалению была близко знакома с таким типажем,считаю это болезнью,значит в мою категорию не катит!![]()

аааа!и кричите,что любили...так Вы ентот...мазохист!![]()
скорее садист
Не смогу простить измены!та ели-пали! Когда же кто-нить ответит тут банальное: "Не смогу простить измены!" ?? Что б понеслось по-новой...
)))))

Либо у вас низкий порог самоуважения, либо просто не сталкивались с таким, что не прощают.никогда не говори никогда.простить можно все,если раскаяние будет незамедлительным и искренним.
Можно жестоко ошибиться, это до поры, до времени может работатьсамая тупая фраза--------если любит то все простит(С)

вы еще и перед тем как в таких влюбиться справку спрашиваете...
ну-ну(С)![]()
Можно жестоко ошибиться, это до поры, до времени может работать![]()

Либо у вас низкий порог самоуважения, либо просто не сталкивались с таким, что не прощают.

Вы написали, что простить можно всё. Например, он вас ударит или матом пошлёт. Или любимого попугая выпотрошит и сварит суп.не путайте самоуважение с капризным эго![]()