Клементина
К
если он будет пользоваться такой же - наверно не простит
П.С. Одесса очень похорошела![]()
Это они ещё не все памятники архитектуры разрушили)), шучу), приезжайте к нам ещё).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если он будет пользоваться такой же - наверно не простит
П.С. Одесса очень похорошела![]()
чего как-то путано...поясни...кто свлочь то?![]()
Это был приход
все мальчики вы меня запутали...пойду наьюсь с горя кофе...
Ну они----******и(С)
тех кого любил,а они сказали,что не любовь, а это им показалось так?
ну,в принципе да,******и.

Если ты ему будешь безразлична, то и к твоему непрощению он тоже останется безразличенолюся24 сказав(ла):не прощу безразличие.

Логично - если он равнодушен, то его и прощать не прийдётся![]()
Как фанатичная мамаша, не смогу простить намеренное причинения вреда моим детям. За это - ******** на месте!

Если ты ему будешь безразлична, то и к твоему непрощению он тоже останется безразличен![]()
хм, их отцу??
вряд ли твой супруг будет намеренно наносить своим любимым детям вред![]()
Отвечала вообще, а не о конкретном человеке. Бывают ситуации, когда женщины живут и не с отцом детей. Для меня именно это было бы решающим. Легко могла бы извинить непочтительное отношение к моей маме или равнодушие и пренебрежение моими интересами (тут уже сложнее, правда, без травм не обошлось бы
), даже недоброе отношение к животному смогла бы простить... а за детей сожру
ты никогда не слышала об ******ах?
. Может тебе пересмотреть свое отношение к литературе?Я на это тоже надеюсьОтвечала вообще, а не о конкретном человеке. Бывают ситуации, когда женщины живут и не с отцом детей. Для меня именно это было бы решающим. Легко могла бы извинить непочтительное отношение к моей маме или равнодушие и пренебрежение моими интересами (тут уже сложнее, правда, без травм не обошлось бы
), даже недоброе отношение к животному смогла бы простить... а за детей сожру
![]()