Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хм...

ukur2.gif
ukur3.gif
ukur5.gif

Вкладення

• ukur2.gif
    ukur2.gif
    176 байт · Перегляди: 26
  • ukur3.gif
    ukur3.gif
    177 байт · Перегляди: 40
тех кого любил,а они сказали,что не любовь, а это им показалось так?
ну,в принципе да,******и.

та на мнение тех кого я любил ... мне как-то все равно!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Близкое окружение, да и в принципе "люди":D

Логично - если он равнодушен, то его и прощать не прийдётся:)

равнодушие может быть к вопросу для вас важному, а ему может быть все равно.
снова же, после долгой жизни вместе не сразу можно понять, что человек стал равнодушным, т.к. былой страсти уже нет - есть обыденные отношения, и тут бац, вы рассчитываете на его поддержку в какой-то ситуации, для вас жизненной, а он - остался равнодушным.

Как фанатичная мамаша, не смогу простить намеренное причинения вреда моим детям. За это - ******** на месте!

Как фанатичная мамаша, не смогу простить намеренное причинения вреда моим детям. За это - ******** на месте!

хм, их отцу??
вряд ли твой супруг будет намеренно наносить своим любимым детям вред :rolleyes:

Если ты ему будешь безразлична, то и к твоему непрощению он тоже останется безразличен :)

+100.меня Аleon переубедил,что я глупость сморозила.если есть безразличие от любимого тут 2 варианта:меняйся,чтобы стать различным или не хочешь:иди и ищи того кому будешь различна.

Энто Софочка Изольдовна..Девочки,постройте свои отношения так,чтоб он,гад,думал,простить тебя или сразу простить или опосля...но простить ...А прощать мужиков?Вы что,привыкнет,они как собака Павлова.требуют дрессировки и любимые тоже....Гордость-вот главное наше ******..Их же/мужиков/ как грязи,но в помойке и луже лучше не искать...И недумайте что они вас не боятся,ох как бояться...Вы для них как инопланитянки..Вспомноте Пушкина и перефразируйте.. Чем меньше мужика мы любим,тем...

ты никогда не слышала об ******ах?

хм, их отцу??
вряд ли твой супруг будет намеренно наносить своим любимым детям вред :rolleyes:

Я на это тоже надеюсь:D Отвечала вообще, а не о конкретном человеке. Бывают ситуации, когда женщины живут и не с отцом детей. Для меня именно это было бы решающим. Легко могла бы извинить непочтительное отношение к моей маме или равнодушие и пренебрежение моими интересами (тут уже сложнее, правда, без травм не обошлось бы:D), даже недоброе отношение к животному смогла бы простить... а за детей сожру:rolleyes:

ты никогда не слышала об ******ах?

Кстати, по статистике случаев ******ов столько же, сколько случаев каннибализма. Просто каннибалы не так популярны в ****орассказиках;). Может тебе пересмотреть свое отношение к литературе?

У меня есть живые примеры, не литературные. Некоторым знакомым не повезло в жизни.

Я на это тоже надеюсь:D Отвечала вообще, а не о конкретном человеке. Бывают ситуации, когда женщины живут и не с отцом детей. Для меня именно это было бы решающим. Легко могла бы извинить непочтительное отношение к моей маме или равнодушие и пренебрежение моими интересами (тут уже сложнее, правда, без травм не обошлось бы:D), даже недоброе отношение к животному смогла бы простить... а за детей сожру:rolleyes:

ну я тоже считаю, что разобравшись в причинах, почему человек так или иначе поступил - прощу (ведь типа любовь в условиях задачи)
относительно ребенка - думаю, любая здравомыслящая мамаша порвет любого за свое дитя.
хотя, люди разные.
я предпочитаю даже не думать о том, что кто-то решит ну очень уж сильно обидеть мою дочь :)

Назад
Зверху Знизу