Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хм?

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Шикарно мы с Дэном только что погуляли по Хортице. Стреляли по банкам, трескали припасы из Макдональдса, и вообще. Мне - 15. Внутренне. Сенодня. На вид - когда как, сегодня где-то тридцатка.:ги:
:rolleyes:
шо за Ден? Давай тел.
А у него длинные вълосы?
И шо за Хортица такая? Ты же говорила, что не пьешь:confused:

Мине 33. И с нутри и снаружи. :)
да?:(
Думала 27

ну правильно, из физики. раз вам это известно, то явно несправедливо ставили вам двойку)
Гиперболоид меня очень не любила. Почему-то:(
вопрос ещё пожалуй в том, что понимается под "энергией"...

...это кстати часто случается - разница в дефинициях приводит к недоразумениям, иногда весьма неожиданным
как бы вЫ пояснили явление двоечнице?

:rolleyes:
шо за Ден? Давай тел.
А у него длинные вълосы?
И шо за Хортица такая? Ты же говорила, что не пьешь:confused:

Дэн - мой друг. Друг именно в смысле друг, товарищ, брат, подельник, соучастник и т.д.
Не, не длинные, он же ж мент. Телефона не дам, его гражданской жене-пикинесу и меня одной много.:ги:
А Хортица - это ж остров. Я в Запорожье живу ващета.:D:D:D

Дэн - мой друг. Друг именно в смысле друг, товарищ, брат, подельник, соучастник и т.д.
Не, не длинные, он же ж мент. Телефона не дам, его гражданской жене-пикинесу и меня одной много.:ги:
А Хортица - это ж остров. Я в Запорожье живу ващета.:D:D:D

... ем еду из Макдональдса и обожаю кока-колу.:D:D:D

20\20, мал я еще:)

И твоя жена будет категорически против, шо характерно.:ги:
Tori, Я специально ник сменил, а ты подлая женщина во всех темах меня преследуешь с целью написать, что я женат. Ещё и Сплюшик туда же, даже язык не поворачиваеца её фразу произнести.

Tori, Я специально ник сменил, а ты подлая женщина во всех темах меня преследуешь с целью написать, что я женат. Ещё и Сплюшик туда же, даже язык не поворачиваеца её фразу произнести.

Не, ну падажди! Жену-то в угол не задвинешь! А ты кобелируешь в темах и вводишь в заблуждение неопытных гражданок, которые заходят сюда в поисках своего счастья. И тут ты - весь такой из себя. Но изъян-то есть - наличие жены. Ну, и вот. Дабы избежать разночтений и сердечных драм.:ги:

Назад
Зверху Знизу