Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мадам, в душе ровно столько же, сколько и вне душа. Много. Отвратительно много. 40.
Снаружи мрак, лет так на 50.
В общем пора заказывать место под лежачий камень.
правда, я скучный и занудный подкаблучник-алегарх. или подкаблучник-нищеброд, я точно не знаю.
и к тому же социофоб и мизантроп..

20 на 80 +)

сэрВ общем пора заказывать место под лежачий камень.
известно! Опыт у девушки всегда большеIn7na, а у девочек ваще 18 а всё шо больше то это опыт![]()

тогда с красавчиком тебяМне двадцать восемь.

коль нет любви - обидно вроде , а кушать нет - уже беда .Любовь приходит и уходит - а кушать хочется всегда ...In7na сказав(ла):какой удивительный кот!
Наверное, потому что звездный
Аппетит тоже приходит и уходит. Как любовь.коль нет любви - обидно вроде , а кушать нет - уже беда .Любовь приходит и уходит - а кушать хочется всегда ...
радостное совпадение убеждений!(с)старик мюллерчто-то вы подозрительно кого-то похожего описали
Только я веселая и на каблуках))
это смотря какие девочки....Есть 14, о опыте и речи нет, разве что о практике. А есть 21 и плюс опыт - тут с Вами почти согласен. И еще есть те, которых года ну никак не красятIn7na, а у девочек ваще 18 а всё шо больше то это опыт![]()

Про 14-летних - опасно. А про остальных... многое зависит от их степени восхищения тем, кто с ней.это смотря какие девочки....Есть 14, о опыте и речи нет, разве что о практике. А есть 21 и плюс опыт - тут с Вами почти согласен. И еще есть те, которых года ну никак не красят![]()
Господа мсье, подкаблучники, алегархи, и нищеброды форума
Сколько лет вам в душе? А снаружи?
авто наконец-то купили?42, и горжусь этим. Жизнь только началась!!!
ну уж нет . Без ****а я могу гораздо больше времени прожить чем без обедаДжемма сказав(ла):Аппетит тоже приходит и уходит. Как любовь.
ну уж нет . Без ****а я могу гораздо больше времени прожить чем без обеда

Вы подменили понятия. Так легче, верно?ну уж нет . Без ****а я могу гораздо больше времени прожить чем без обеда
Господа мсье, подкаблучники, алегархи, и нищеброды форума
Сколько лет вам в душе? А снаружи?