Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хм?

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
In7na сказав(ла):
**** - то явление, кот дает больше энергии, чем еда.
__
что у вас за ****, Econ?
я его рассматриваю как повинность или рабочую смену . Правда она не длится 8 часов .

Джемма сказав(ла):
Вы подменили понятия. Так легче, верно?
что на что я поменял ?

нефизично как-то, простите мне мой хранцусский)
как?
Разве *энергия* - это не из физики?
хм.
У меня всегда по физике 2 было:)

я его рассматриваю как повинность или рабочую смену . Правда она не длится 8 часов .

что на что я поменял ?
любовь на куклеты. О_о.

Grau OL сказав(ла):
Снаружи - выше пояса или ниже?
если ниже пояса обрезано то по кольцам можно определить истинный возраст

как?
Разве *энергия* - это не из физики?
хм.
У меня всегда по физике 2 было
ну правильно, из физики. раз вам это известно, то явно несправедливо ставили вам двойку)

вопрос ещё пожалуй в том, что понимается под "энергией"...

...это кстати часто случается - разница в дефинициях приводит к недоразумениям, иногда весьма неожиданным

super_Star.webp

это немного разные вещи. Нравы зависят от воспитания, хотя....если у человека нет силы воли - то окружение будет ему навязывать свои нравы.
:) Нравы зависят от воспитания окружения... А окружение от чего зависит? А бывает окружение без нравов? И без навязывания - хоть прямого, хоть косвенного?

Шикарно мы с Дэном только что погуляли по Хортице. Стреляли по банкам, трескали припасы из Макдональдса, и вообще. Мне - 15. Внутренне. Сенодня. На вид - когда как, сегодня где-то тридцатка.:ги:

Шикарно мы с Дэном только что погуляли по Хортице. Стреляли по банкам, трескали припасы из Макдональдса, и вообще. Мне - 15. Внутренне. Сенодня. На вид - когда как, сегодня где-то тридцатка.:ги:
Я огнестрельное не люблю. Вот вчера, я сына учил метать топор. Сделал лук, стрелы, из консервной банки сделал наконечник для стрел. Сколько радости было у ребёнка, когда у него получилось метнуть топор, и три стрелы вонзить в дерево.

Назад
Зверху Знизу