Статус: Офлайн
Повідом.: 1176
Повідом.: 1176
Но вам разъясню, в теме речь шла о снижении рождаемости у европейцев, и у украинцев в частности! Есть поговорка: Чтоб дети были - людей женят! (если слышали) К сожалению, (работаю в женском коллективе) наблюдаю более 60 % незамужних фертильных женщин, и для многих поезд уже ушел или уходит, ждут блин, принцев на белых мерседесах! То то не так, тот не такой! И в итоге ..... одинокая, бездетная жизнь! Так что большой привет вашему интеллекту!![]()
ВЫ как всегда, съехали с темы. Речь может быть и шла о снижаемости, да только фразой
вы обобщаете всех женщин Украины и выставляете их корыстными "сцуками". Ваши хамские закиды и постоянные переходы на личность мне надоели, я высказала, что думаю о ваших постах, прекрасно осознавая, что вы поднимите вопль и визг на весь форум - натура ваша всем известна. Сделала это в личке, только лишь потому, что как модератор не могу быть забанена за оскорбление и могла спровоцировать оскорбления от других участников. А так, могу вам повторить это в лицо - чтобы вы мне о двуличии тут не рассказывали.Но они же, сцуки, спонсоров ищут, фильмов насмотревшись!
То что вы работаете в женском коллективе и так понятно. На высококвалифицированной, хорошооплачиваемой работе, как правило, превалирует мужской состав...
Да, и раз уж вас так беспокоит моя личная жизнь, скажу, что мой интеллект прекрасно уживается с полноценной семейной жизнью.
Останнє редагування:

Танка ку-ку!!!