50% off Cursor

Хм. Репная война?

• Автор теми Автор теми zdtq2
  • Дата створення Дата створення
и справку от врача, как минимум! ... :іржач:

посмотрел баны: Танка и Зануда дают очень малые сроки, ИМХО ... :іржач:
уровень раздела скатывается, раньше люди себе на позволяли в подобной форме выражать свои мысли, больше сводилось к шутке, сейчас - к простым оскорблениям, хотя смысла в них по сути нет, в таком споре явно не родится истина, а то что родится лучше сразу - прибить лопатой ... :D
Согласен на все 100% :клас:
Но нафиг держать таких неадекватных модеров, двуличных, тихо гадящих в личку, похабно и мерзко! Прежде чем в модераторы - надо требовать справку от психиатра!

На счет справки было к:

Получается если хочешь затронуть какой то вопрос - будь любезен предъяви сначала модеру документ о фундаментальной подготовке по данной тематике? и все такое ...

даже абзацем отделил ... :ги:

а насчет неадекватности или адекватности любого человека - все зависит от используемой призмы, через которую ты собственно и пропускаешь в себя информацию извне ... да и самого понятия адекватный и нормальный не существует, есть диапазоны, в пределах которых эта "норма" вполне может колебаться ...
Танка и Зануда вполне нормальные модераторы, они явно не дети, с "банилкой" в руках, просто у народа идут четкие ассоциации, выраженного в постах мировоззрения человека, с реакцией его же на нарушения правил форума другими участниками ("временные ограничения в дествиях"), данные умозаключения зачастую неправильные изначально (могу судить по паре форумов, где иногда модерирую) ...

и справку от врача, как минимум! ... :іржач:

уровень раздела скатывается, раньше люди себе на позволяли в подобной форме выражать свои мысли, больше сводилось к шутке, сейчас - к простым оскорблениям, хотя смысла в них по сути нет, в таком споре явно не родится истина, а то что родится лучше сразу - прибить лопатой ... :D

как-то на форуме прочитал выражение " Сутки бана - не проблема, заодно и поработаю, так что ты - ..." :))) Мое имхо-бан надо ввести на месяц, причем по IP - сразу пропадут личные оскорбления....

а насчет неадекватности или адекватности любого человека - все зависит от используемой призмы, через которую ты собственно и пропускаешь в себя информацию извне ... да и самого понятия адекватный и нормальный не существует, есть диапазоны, в пределах которых эта "норма" вполне может колебаться ...
Танка и Зануда вполне нормальные модераторы, они явно не дети, с "банилкой" в руках, просто у народа идут четкие ассоциации, выраженного в постах мировоззрения человека, с реакцией его же на нарушения правил форума другими участниками ("временные ограничения в дествиях"), данные умозаключения зачастую неправильные изначально (могу судить по паре форумов, где иногда модерирую) ...
:іржач: Понятно что когда у фертильной особы, как Танка, есть проблемы, и даже абстрактный пост может попасть ей в больное место :іржач: Но не опускаться же до такого - это уже низко, от женщины и такое, тем более от мордератора!

как-то на форуме прочитал выражение " Сутки бана - не проблема, заодно и поработаю, так что ты - ..." :))) Мое имхо-бан надо ввести на месяц, причем по IP - сразу пропадут личные оскорбления....
Ну мысль трезвая, но тут два вопроса: первый - неадекватность и двуличность модератора, который будет фактически использовать свое положение в своих целях (посмотрите на статистику банов Танки -и все будет ясно), и сама будет опускаться до прямых оскорблений .
И айпи - плавающие, сегодня я под одним, завтра я под другим.

mamadu, не судите! ... в основном баны идут по конкретным жалобам, шерстить весь раздел не имеет смысла, да и времени столько просто не может быть ... после жалобы - идет оценка нецелесообразности ее и дальнейшие действия ... все предельно просто, а Вы переносите все в плоскость "Охоты на ведьм" ... :-)

З.Ы.: у слова фертильность много значений, будьте осторожны ... :ги:

mamadu, не судите! ... в основном баны идут по конкретным жалобам, шерстить весь раздел не имеет смысла, да и времени столько просто не может быть ... после жалобы - идет оценка нецелесообразности ее и дальнейшие действия ... все предельно просто, а Вы переносите все в плоскость "Охоты на ведьм" ... :-)

З.Ы.: у слова фертильность много значений, будьте осторожны ... :ги:

У термина фертильность имеется одна смысловая нагрузка - плодовитость, т.е. способность зрелого организма производить потомство.! И ничего другого! Все остальное измышления! Такие же как у одного тут дарования, на слово ГАБИТУС, стал делать какие то гомосексуальные и зоологические размышления!:eek: Все это от дремучести и лени ! Ну да ладно! А вопрос по поводу Танки, ее двуличности! Ведь сама она фактически провоцирует на оскорбления, делает замечания, объявляет баны и тут же САМА переходит к личным оскорблениям! Это элементарная непорядочность и лживое двуличие!
Вот пример, делает мне замечание
на форуме не стоит оскорблять в ответ
Original Post:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=3296015
Сообщение от Steroid Прочитать
ГИ, а тиы не можеш лізти з відповідями, "патомак олігофренів". Про твої здібності і так всім відомо.
Забань Хуссара, ГА? За брехню? Чи "усьотакі ніззя, патаму как свой
Модераторы, забаньте этого !! Вылезло оно со своих "падлючных" форумов, и гадит тут!
ЗЫ: падлючный в переводе как "падонковский" - частенько встречаю в укроязычных форумах!
И вот Танка прицепилась к этому слову, но скажи где тут личностные оскорбления? И сама эта двуличная модераторша позволяет, втихую, гадить в личку, переходя на личностные оскорбления!
Таких модераторов надо убирать!

... в таком споре явно не родится истина, а то что родится лучше сразу - прибить лопатой ... :D
Две отличные идеи от модера со стажем! :клас:
Бум воплощать, однако...;)

Вам не пох на репу? Что она вам даёт? Если кто-то получает от этого удовольствие, так на здоровье.
Да на репку то пох!!! Но то, что эта интеллектуальная особь там пишет ......, вот что удивляет, интеллект биндюжника!;)

И сама эта двуличная модераторша позволяет, втихую, гадить в личку, переходя на личностные оскорбления!
Таких модераторов надо убирать!

Да ты что? Гадить в личку? Один раз не сдержалась. Мудак - в ответ на хамское оскорбление украинских девушек - это еще мало. И заметь, я не развожу сопли на форуме, когда мне кто-то в личке свое недовольство выражает.

Да на репку то пох!!! Но то, что эта интеллектуальная особь там пишет ......, вот что удивляет, интеллект биндюжника!;)

Я даже процитирую, за что:
Ты это нашим хохлушкам разъясни, что родина в опасности, мы то непротив!
Но они же, сцуки, спонсоров ищут, фильмов насмотревшись!

И предупреждаю, мой интеллект не претит мне послать подальше зарвавшегося хама.

А вот Нордекс в ответ на неоднократную просьбу предъявить объект гордости - гены предков, написал, что я всех тут заебал..
Хм? с каких пор он за всех расписывается и чего в репках - слабо публично признать, что своих генов он не видел, но гордится?

Да на хер ему гены искать?? Он детей строгает, чтобы ему государство дом бесплатно выдало!
А форум его возбуждает????
Ты шо, откуда у Нордекса дети? Он же презерватифф.

Хотя наноклонирование рулит. Эдак можно не только трех, но и четырех за два года склепать.

Я даже процитирую, за что:

И предупреждаю, мой интеллект не претит мне послать подальше зарвавшегося хама.
Ваш интелект претит вам адекватно воспринимать посты и адекватно реагировать на них! Я умолчу о ранее наблюдавшихся полуприкрытых элементах хамства с вашей стороны! Ваше двуличие и ханжество - вещь неоспоримая!!
Но вы даже не поняли о чем тот пост! Интелект ваш вам претит это сделать! :confused:
Но вам разъясню, в теме речь шла о снижении рождаемости у европейцев, и у украинцев в частности! Есть поговорка: Чтоб дети были - людей женят! (если слышали) К сожалению, (работаю в женском коллективе) наблюдаю более 60 % незамужних фертильных женщин, и для многих поезд уже ушел или уходит, ждут блин, принцев на белых мерседесах! То то не так, тот не такой! И в итоге ..... одинокая, бездетная жизнь! Так что большой привет вашему интеллекту!:D

Назад
Зверху Знизу