Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»

Хм. Репная война?

• Автор теми Автор теми zdtq2
  • Дата створення Дата створення
Может быть все таки стоит вопросы о негативных репликах в репах обсуждать в личке?

Хм. дело не в негативных отзывах. Дело в форме.
Вот, в чем дело. В том числе дело в твинках, иметь которые просто стыдно.

для нормальных людей топик я заводил.
Вот и все. Не ожидал, что на ХФ столько твинков и мудаков.
понятие нормальности - относительное.
если у блондинки женская логика - это нормально.
если у взрослого мужика - подозрительно.

Что то я не видел Ваших постов в теме, когда Микеле и Гендальф жаловались на подобное со стороны АнтиЭлис.

Поясните свою позицию, плиз.

Я, лично, тем таких не видела.

Позиция моя такова: конечно неприятно получать комментарии в такой грубой форме. Но для начала можно написать оскорбителю в привать о том, что вам это неприятно. если он адекватный человек, то, думаю, отреагирует на это нормально.

Дело в том, что сообщения в репе, как и личные сообщения, модераторам не видны. По-моему, модерировать "приват" - это ограничение свобод пользователя. Все таки участники должны иметь возможность общаться без надзора "большого брата". Ну если уж случай запущенный, в сообщениях угрозы и т.д. - тут может вмешаться админ.

Там проблема в чем - в комментарии к репки местные хамы пишут матом, и у вас в профале висит грязный мат и вы ничего сделать не можете. Т.е. если личное сообщение от хама вы можете стереть, то матерный комментарий к репке - нет. Понимаете? Это негигиенично, по моему. В принципе, на других форумах за сообщения подобного рода в личку банят сразу, часто навсегда.:) Персональные угрозы - это уже не просто так - это уголовка.:)

В том-то и дело, что ваши комментарии к репе никто кроме вас (и админа) не видит. В конце концов, репу вообще можно отключить и никаких комментариев не получать.

Вобще эти репы похерить нужно!!! Для чего они и для кого? Это пережиток прошлого! Человеку могут накидать минусов за то что он имеет своё мнение, отличное от других. Ф топку репы!

Д-р Зло. Хрен с ней с репой, и оппонентами.

Дело в стадности, хамстве.

Назад
Зверху Знизу