50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми zdtq2
  • Дата створення Дата створення
а может банить за мат в репе? а то мне тут всякое стадное быдло с шариком от пинг-понга вместо мозга пишет не очень культурные вещи. помоему это окорбление участника ?

Ты очень самокритичен, насчёт стадного быдла с шариками. Сразу вспоминаю пачку красных репок от тебя у меня в профиле с фразой "иди нахуй", аккурат перед твоим месячным баном. Иди дроби изучай, несчастье. Культурист ты пока недоделанный.

а может банить за мат в репе? а то мне тут всякое стадное быдло с шариком от пинг-понга вместо мозга пишет не очень культурные вещи. помоему это окорбление участника ?
Нордекс, російською мовою сказали: модератор не може бачити ріпки і коменти до ріпок. Тільки Адмін, а він цим займатися не стане. Хоча ця ситуація мені теж не подобається. Найкраще, дійсно, взагалі вимкнути цю функцію. Або що...:)

А у меня есть такая прикольная запись в репке:

Почему "жидовская" понять не могу.

П.С. Интересно, а как посмотреть, кто у нас чемпион по репкам положительным, и кто по отрицательным?
Подивитися ріпки може юзер і адмін.

ой, вы знаете, люди все разные, и встречаются довольно невоспитанные. в ходе цивилизованной вроде дискуссии начинать обзываться, бомбить минусами в репу...что с них взять? то, с какой готовностью и частотой чел лепит минус свидетельствует о его озабоченности и маниакальности по поводу некого вопроса.
я вот наблюдаю личностей, которые всем лепят минуса, с которыми они не согласны...ну что ж, пусть им будет легче

А у меня есть такая прикольная запись в репке:

Почему "жидовская" понять не могу.

П.С. Интересно, а как посмотреть, кто у нас чемпион по репкам положительным, и кто по отрицательным?

Ну за такое надо учить. Макать в дерьмо пока не вылижет себе всю мордочку.

:іржач: Я давно подозревал, что некоторые модераторы, в силу их физиологических особенностей, периодически впадают в неадекват!:D Как доктор, я понимаю причины этого, но надо что то делать админу, чтобы это было как то пореже! Или вообще этого не было!
Вот и Танка, в адрес которой я неоднократно говорил, что она двулична, злобна и мстительна, :D меня осчастливила своей репкой! Говорят что даже и банила меня, но в те дни я просто был занят, невыходил в инет, и незаметил, даже за что!:(

17-06-2008 09:41 Tanka ну ты и мудак!
Вот такую запись я получил !
Я понимаю, неадекват есть неадекват, но надо же сдерживаться!:D А неопускаться до банальностей базарной бабы!

:
Вот такую запись я получил !
Я понимаю, неадекват есть неадекват, но надо же сдерживаться!:D А неопускаться до банальностей базарной бабы!
Да все давно знают что ты стукачок: получил в репу сиди и сопи в две дырки. Или еще хочешь?

Сам могу дать! Сомневаешься?;) Но суть в записи! И в двуличности этого модератора!
Танка ку-ку!:D
Шолом Танке. Почему модератор не может говнюку или мудаку в репу задвинуть?

Назад
Зверху Знизу