50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми zdtq2
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2083
Хм. Репная война?

Знающий
ТЕБЕ ГОВОРИЛИ, что ты конченный? Нет? Я тебе говорю!

Эра украинских ёриков...
04-06-2008 09:07 Хруст
Соси хуй как мишка лапу! ПИДАР!

Скоро так именно и будет
04-06-2008 09:04 Магнум
Жертва оборта.

Скоро так именно и будет
04-06-2008 09:02 Piligrim
Ты конченный пидор!

Скоро так именно и будет
04-06-2008 09:00 Permanent
Тебе в детстве говорили что ты коннченный дебил? Если нет! То я говорю!

Эра украинских ёриков...
03-06-2008 19:36 Знающий
Ты если минус в репу ставишь, ТО хоть пиши комментарий! Чертяра!

Освободитель или...
29-05-2008 18:45 Знающий
Ты правильно догадался!

Скоро так именно и будет
28-05-2008 19:20 UR3LFV

Хм. Репная война на хф? Сколько же вас, развелось...
Ладно.

Хм. Репная война на хф? Сколько же вас, развелось...
Ладно.

А что тебя смущает? Судя по твоим постам тебе ещё маловато и добавили! Ты в следующий раз когда в репу ставишь, что нибудь, соизволь пожалуста писать комментарий. А то всё это как то некрасиво выглядит!
Вот пример твоего комментария. И что ты этим хотел сказать?

Насколько мне известно, Знающий - единственный персонаж на форуме, кто долбит минусы в репу с завидным усердием. Остальные не такие позорники - свое несогласие внятно выражают в постах. Ну что ж? Если для него минус - еще одно орудие для метания дерьма, пускай пользуется. Прочих ребят, которые ТС минус вбивали, я вообще не знаю - прохожие какие-то.
Это от недостатка интелекта, когда на аргументы умишки нет!

Насколько мне известно, Знающий - единственный персонаж на форуме, кто долбит минусы в репу с завидным усердием. Остальные не такие позорники - свое несогласие внятно выражают в постах. Ну что ж? Если для него минус - еще одно орудие для метания дерьма, пускай пользуется. Прочих ребят, которые ТС минус вбивали, я вообще не знаю - прохожие какие-то.

Тут ты не прав! Оччень редко ставлю минусы в репу. А если и ставлю всегда аргументирую! Пусть другие скажут.

Это от недостатка интелекта, когда на аргументы умишки нет!

Что то ты разошёлся? Я тебе за твой иногда проскакивающий говнометательный понос, когда нибудь минус в репу ставил? Только честно.

Что то ты разошёлся? Я тебе за твой иногда проскакивающий говнометательный понос, когда нибудь минус в репу ставил? Только честно.
Ты - нет, и я тебя за твой дрист репкой обходил, другим давал только в ответную , в смысле отр..
В моем посту тебя я вообще неупоминал, это про тех, кто любит отр. репки ставить по поводу и без!

Не стану спорить. Так и есть.

Не! Ну ты считаешь нормальным...... получаю минус в репу с комментом "]kl ". Что, чего, кому? Непонятно. Что хотел этим человек сказать тоже не известно:незнаю: Так это же уже не первый раз!!!!! И другим постит тоже самое. А в связи с вышеизложенным он, что хочет всеобщей любви и ласки?

Я не знаю, чего он хочет. Но все комментарии к репам, которые он опубликовал, кроме твоих, это полнейшее дерьмо. Мат на мате...

Ну так видно довёл людей до белого коления.

Кто виноват в нынешнем... 24-04-2008 15:07 mamadu Щас тебе отвечу, мурло!

собственно это и все что ты ответило :D

Я же говорю, что в ответ. В данном случае на твое :24-04-2008 14:13 Novek отвечай за базар дятел

Назад
Зверху Знизу