Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хлебозаводы

  • Автор теми Автор теми SLONOPOTAM
  • Дата створення Дата створення
Хлебопечи можно брать только японских фирм (Hitachi, Panasonic, Kenwood). Насколько я знаю, лидер в этом направлении - Hitachi
 
Самый вкусный хлеб, который я ел, пекут при гастрономе "Августин" (перекресток 23 Августа и Отакара, на тролейбусной остановке)
Сорри, что ввел в заблуждение - 23-го Августа и Клочковской
 
Останнє редагування:
23 Августа и Отакара Яроша - параллельные улицы.У них не может быть перекрёстка.
 
Это вы Эвклидовой геометрии начитались? провинциал...
 
До сих пор +1 за Салтовский хлебозавод.
Хотя в нем что-то хитрое с номерами.
Те батоны и "украинский хлеб" (сейчас "особенный"), который брали в Билле или в одноименной палатке на Армянском переулке (возле начала Московского проспекта) легко и часто выживают без потери во вкусе 5-7 дней для хлеба и 3-4 дня для батона. А вот в других местах, когда приходится брать - что-то хлебушек быстро крошиться начинает и плесневеть (в последний раз такое было, когда брали в палатке на ГерТруде). :(
Родители долго увлекались "Кулиничами". Брали разно-всякую продукцию. И действительно было очень много вкусного и интересного. И примерно с год уже стараются не брать - качество хлеба испортилось. А жаль. :(
 
Я покупаю в кишене хлеб армянский (посмтрел этикетку - фирма АННА). Мягкий, сделан из дрозжевого теста, а не разрыхлителей,свежий дня четыре. Красота. Стоит чуть дороже - 1,6 гр за буханочку такую весом в 450-550 грамм. Для бутеров с маслом-колбаской самое оно.
 
Да кулиничи гавно!!!! Салтовский через раз, фиг его знает нема хлеба нормального!
 
народ а вы знаете как делают черный хлеб? (во всех хлебокомбинатах)
магазины сдают непроданный хлеб на заводы, там его замачивают и добавляют в качестве закваски к новой выпечке. меня приколо =) вот почему у него такой кисловатый вкус и бывает в желудке после него дискомфорт =)))
 
Насмешила :). Черный хлеб кислый не поэтому. Черствеет ведь и белый хлеб, а почему тогда черный хлеб всегда черный?
Черствый хлеб всегда, еще с советских времен, хлебзаводы собирали обратно и размачивая, пускали в новый замес. Кстати, и разрыхлители теста применялись уже в советское время, тогда они назывались улучшителями.
 
Останнє редагування:
ну мне че то такое рассказывали только про черный. он то ведь лучше бродит!
 
Поэтому он имеет выраженный кислый вкус
 
Самый вкусный хлеб - в "Метро"
Не черствеет, пока не сьешь - то есть если купить много - то неделю-полторы
Но стоит....
Начиная от 7-8 гривен:)
А кроме того, что не черствеет - не плесневеет внутри, потому что мука не заражена картофельной палочкой (грибок такой), как на всех практически хлебозаводах...
 
Останнє редагування:
не, даже в моей семье, где в принципе хлеб едят только в качестве бутербродов, по 2 недели он не залеживается =)
 
Назад
Зверху Знизу