Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хлебопечки: выбор, проблемы, рецепты

  • Автор теми Автор теми Lel
  • Дата створення Дата створення
Я видела одну из таких кружек, только не помню какую мне цену назвали. Мне не понравилось, что ячейки в сите слишком большие. Ну и есть риск, что нонейм может поломаться.
Отпишитесь пожалуйста о результате испытаний :) интересно.
 
Ну зачем же дядюшку Сяо так обижать? Он сидел дни и ночи, нейм придумывал, и таки придумал - Bergner! Кстати, по внешнему виду и ощущениям эта кружка за 22 грн ничем не отличается от другой за 110 (в соседнем магазинчике) и от той, что я держал в руках в Москве, якобы фирменной, по соответствующей цене.
 
Ну зачем же дядюшку Сяо так обижать? Он сидел дни и ночи, нейм придумывал, и таки придумал - Bergner! Кстати, по внешнему виду и ощущениям эта кружка за 22 грн ничем не отличается от другой за 110 (в соседнем магазинчике) и от той, что я держал в руках в Москве, якобы фирменной, по соответствующей цене.
У меня есть супер-сито от завода "Серп и Молот", меня устраивает.
 
У меня есть супер-сито от завода "Серп и Молот", меня устраивает.
:клас: У нас в Жуковском такие кружки продают. Посмотрела я на нее и решила что ситом не хуже получится. У меня оно небольшое, прямо в ведерко просеиваю
 
Кружку-сито я передумала покупать, я тут уже подумываю о мультиварке :) Но гложут сомнения так ли она нужна... И непонятно где ее можно посмотреть и купить по нормальной цене.
sla, вы еще не купили мультиварку?
 
:D Нет. Это пока в мои планы не входит
 
Отпишитесь пожалуйста о результате испытаний :) интересно.

Испытания прошли успешно, просеивает отлично, очень удобно, понравилось. Пока никаких замечаний. О надежности можно будет говорить только через пару-тройку месяцев. Бум надеяться, что не подведет :)
 
Привет. У меня уже 4,5 года хлебопечка, фирма LG, очень довольна, только иногда мука попадается плохая и тогда верхняя корочка плоская, а так всем довольна.
Кто-нибудь подскажет, где можно солод купить в Харькове?
 
Привет! Так вы уже ветеран:клас:

Вместо солода можно взять концентрат квасного сусла, продается в пачках с надписью "Квас"
 
Помогите. Как сделать квас из сухого салтовского кваса? Я выбросила пачку, на которой был рецепт :(
 
С упаковки
сухий квас заливають 1 літром окропу і щільно закривають.через 20хв в одержану масу доливають 5-6літрів окропу, розмішуютьі залишають для охолодження до 30-35 градусів.
20-25гр пресованих дріжжів розпускають однією склянкою охолодженої рідини івливають в квасну суміш
через 3-4 години рідину без гущі зливають в іншу посудину, додають 1-2 склянки цукру і ставлять в тепле місце для бродіння. при появленні піни квас готовий до вживання. для холодильнику квас готується без цукру.
надеюсь, помогла :)
 
Упаковка сухого салтовского кваса весит 100г или 200г ?
 
400грамм +-2% так написано на моей упаковке
 
Астарта, спасибо.
 
sla

Спасибо, я уже пробовала с закваской, посоветовали салтовский "Квас" сухую закваску, понравилось, хлеб вкусненький был, но просто хотелось с солодом поэксперементировать. :D
 
Какой хлеб вы печете с квасом?
 
Хлебопечки проблемы и рецепты

купила хлебопечку. слышала, что с ней бывают проблемы - то пригорает, то недопекает. кто-нибудь пользуется и может поделиться советами, как добиться результатов,не переводя продукты, время и нервы. а я с вами хлебушком поделюсь в голодный год
 
Если печка нормальная, то и проблем с ней нет. Печь строго по рецептам, продукты отмерять электронными весами. Вот и все секреты. Когда это освоите, можно будет и поэкспериментировать с другими рецептами.

Кстати, а печка какая?
 
посоветуйте пожалуйста если кто знает - где можно хлебопечку починить, предположительно нагревательный элемент полетел (мешать мешает, поднимает и не печет) гарантийки нет, привозная из Германии(
 
Назад
Зверху Знизу