Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
После этого я стала покупать хлеб другого хлебзавода, а потом пекла сама, не в хлебопечке, но это трудоёмкое и долгое занятие занимает около 8 часов, поэтому - хлебопечка. Хотя есть один минус - на домашнем вкусном хлебушке можно здорово поправиться

кто делал в режиме "Французский" — скажите, чем он отличается от обычного? а то я сделал, а разницы особой не вижу.![]()
Но если вы любите вкусный хлеб и вам важно, чтобы ваша семья ела хлеб, в составе которого вы уверены, т.к. сами кладете продукты и контролируете их качество, если у вас в округе не продается вкусный хлеб и батоны (а на Жуках выбор небогатый: или Таргет или Салтовский хлебзавод или Кулиничи) либо у вас есть сомнения в качестве и составе покупного хлеба, если вы не хотите есть покупной хлеб с повышенным содержанием клейковины, если вы не хотите есть хлеб, сделанный из муки, которая может быть заражена картофельным грибком (а такое частенько бывает летом), и не хотите есть хлеб, в который добавлены искусственные улучшители и разрыхлители, то тогда можете смело покупать хлебопечь.
Обидно купить пылесобиратель. Но все-таки, думаю, нужно рискнуть. Очень уж вкусно вы тут пишете
Ну и мысль, что в покупном хлебе есть всякая гадость, убивает.
Бывает, что хлеб не получается совсем или плохо поднимается из-за ржаной муки или лука. Вынимаешь полусырой кирпич, допекаешь в духовке, потом на пудинг или сухари. У меня Французский получился. Посилання видалено
У него мякиш более пористый, корочка хрустящая. Не могу сказать, что есть кардинальное отличие от основного.
Обидно купить пылесобиратель.

Буханка хлеба по Основному рецепту от Панасоник стоит дешевле, чем покупная почти в 2 раза
Ничего сложного:
Если вы используете сухие дрожжи, то буханка будет стоить дороже.
А в стоимость хлеба я бы еще электроэнергию заложила, но как её посчитать...Ведь ХП не всё время одинаково тянет. Ну если брать основной режим, да по-максимуму (типа все время тянет), то для моей получается около 40 коп. за 3 с половиной часа.
Вчера испекла хлеб с отрубями.
Т.е. сухие выходят дороже примерно в 2 раза. Если класть в тесто молоко сухое или цельное или ряженку или кефир, заменить подсолнечное масло на оливковое или горчичное, кунжутное, арахисовое ..., класть коричневый сахар вместо обычного, класть оливки, вяленые помидоры, мак, изюм и т.д., то конечно же получится не так дешево
В любом случае лучше и дешевле покупного. К тому же печка еще делает великолепное тесто для вареников и пельменей, я такого вкусного и мягкого тесто в варениках никогда не пробовала. Раскатывается очень хорошо и при этом мягкое. Варенье пока не варила и наверное не буду - жалко ведерко.