Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хлебопечки: выбор, проблемы, рецепты

• Автор теми Автор теми Lel
  • Дата створення Дата створення
Женщины и мужчины! Вот и 23 февраля,8 марта.А почему бы в качестве подарка не купить хлебопечку?!
Вся семья будет довольна!
А чтобы выбрать было из чего-подсказывайте где и что в продаже,цену.

, что тут говорить! "ДеФцит!"

У меня Кенвуд ВМ 256. Там нет программы "Ржаной хлеб". Так можно ли испеч всё-таки, если да то как?

А как вам такие цены
Panasonic-254 1287.1 грн.
Panasonic-255 1506.65
Delonghi-125S 770.69
Все это видела два дня назад в Мегамаксе на Московском пр.

Мегамакс в своем стиле-на 255 модель подняли цену на 250 гр а на 8 марта дадут скидку 100-150 гр ! Где они берут panasonic?Когда же их опустят в ценах?Дефицит как при СССР! И в интернете не густо!А в России,и Киеве чуток ситуация стала лучше,если верить форумам!
Форумчане,давайте информацию о наличии и цене назло мегамаксам!!!

В Фокстроте на Тракторостроителей я видел недавно Delonghi-125S -716гр.

Вчера был в росте на клочковской, там появились 2 делонги, в т.ч. и 125-я, и 4 кенвуда, цены нормальные.

Ржаной хлеб можно испечь но не в автоматическом, а вручном режиме. Замес, отключить, поднялся, обмять, поднялся, выпечка.

А как вам такие цены
Panasonic-254 1287.1 грн.
Panasonic-255 1506.65
Delonghi-125S 770.69

На вопрос "когда появятся хлебопечки" представительство Panasonic мне ответило, что завоз планируется с середины марта. Цена на Panasonic 255, по их словам, должна быть в пределах 800-900 грн. Правда, отметили, что цены в рознице они не диктуют.

А Мегамакс совесть потерял совсем. У них сейчас "акция".

А как вам такие ценыPanasonic-254 1287.1 грн.
Panasonic-255 1506.65
Delonghi-125S 770.69
Отчет о походе сегодня в Фокстрот на Алексеевке.
Панасоник 254 и Делонги 125 стоят одинаково около 870 грив. Для Панасоника что-то дешево :клас:, для Делонги что-то дорого :eek:, не пойму, откуда такие цены?
Панасоника 255 нет.
Кенвуды 250, 256, 350 стоят где-то от 680 до 790 грив.
Еще Лыжа 150 какая-то 620 грив.
Да, и Мулинекс 5004 с багетами - цена за 1300 грив. :eek:
В интернет-магазинах Харькова нашла в наличии в Электроленде и дешевле, чем в обычных, так что печки есть.
Посилання видалено
Я уже пользовалась услугами интернет-магазина, там цены мне больше нравятся.

а чем принципиально отличается 254 панас от 255-го?

Подробно очень на сайте :hlebopechka.ru
и о всех

уже читаю) но там слишком дохрена всего написано, и много флуда)
вроде наличием "диспенсера" и программы ржаного хлеба.. диспенсер нужная вообще вещь?

Останнє редагування:
Если не хочется самому улавливать момент, когда ХП пропищит, говоря что пора подсыпать в тесто изюм - тогда нужен. В противном случае можно и самому открыть крышку и высыпать из стаканчика.
Диспенсер сам вкинет начинку в тесто в требуемое время.

Люди, нашел хлебопечку Panasonic SD 254 в инет-магазине Посилання видалено

Цена вроде приемлема - 671 грн., но трабл. Они осуществляют продажу вне Киева сцуки, только при сумме свыше 1000 грн. (сказали, что бухгалтерия меньше не принимает). В общем кому еще нужна такая моделька? предлагаю скооперироватся. В наличии они сегодня еще есть.

Останнє редагування:
Для Arubz

Если заказывать с Киева-дороговато будет.Если родственники есть-другое дело.Но в Киеве и panasonic 255 за 167$ легко в интер-магазине найти-через meta.У меня нет родственников Киеве-уже сделал бы себе 255 модель

255-ю искал, в наличии не нашел..да и диспенсер не шибко горит..

Западло какое то.. сегодня уже и там закончились. :-(

Не расстраивайтесь. Может стоит рассмотреть вариант печки другого производителя, тем более выбор есть и дешевле почти в 2 раза, чем Панасоник. Я тоже пождала, поискала Панасоник, плюнула на это дело и купила Делонги755, правда хотела Кенвуд256-350, но к тому времени их разобрали. Вычитала где-то, что Делонги и Кенвуд - это одна контора (кстати ведерки в этих печках, что на 1 кг один к одному). В моей печке нет программирования, но это не мешает мне экспериментировать, зато есть автоматический диспенсер, оказалось, что особой нужды в нем нет, так как легче бросить из стакана, чем потом мыть диспенсер. А ржаной хлеб в Панасониках многие пекут не на программе ржаного хлеба, а комбинируют несколько программ, так как программа ржаного тоже не очень подходит к этому хлебу. Ведерко в печке рекомендуют периодически менять, а ведро к Панасонику в 2 раза дороже, чем к другим печкам, так что Панасоник - вещь, конечно, хрошая, но зачем платить больше? Я нисколько не жалею о покупке моей Делонги. На хлебопечкином сайте владельцы дешевых печек за 50-60 долл. больше довольны своимим печками, чем, например, владельцы дорогих Мулинексов. + программы выпечки хлеба из-за выравнивания температур в Панасонике длинные - это не очень удобно. Мне это не нужно, так как нагреть воду или молоко можно за 40 сек, яйцо в теплой воде за 5 мин. Муку в холодильнике мы не храним, ее греть не надо. Не мучайтесь и покупайте другую печку за нормальные деньги. Правда если хочется только Панасоник, то прийдется или еще подождать или купиь за 270-300 долл.

Уважаемые, а где можно купить отдельно ведёрко? например для КЕНВУДа ?

О деталях где-то на сайте было,не помню на каком.Пробуйте поисковиком "детали хлебопечки" или чуть иначе

Назад
Зверху Знизу