Статус: Офлайн
Реєстрація: 16.02.2008
Повідом.: 327
Реєстрація: 16.02.2008
Повідом.: 327
... Сначала нормально всходит, начинает выпекатся, а ув самом конце проваливается. При чём ранньше на тех же дрожжах ( из той же пачки) и такой же муке такого не происходило. В чём может быть проблема?
Проблема: для этого количества муки много дрожжей. Они быстро
активизировались, сделали своё дело, а температуры ещё нет, чтобы
зафиксировать результат. Активность дрожжей на убыль-сырое тесто
колпак не держит, упало.
Решение проблемы:
1. И самое простое. Подберите раз режим и не не нарушайте его. Экономия
времени и всегда отличный результат.
2. Требует вашего присутствия в момент, когда тесто только-только поднялось.
Обнуляете программу и включаете только выпечку. Тоже отличный
результат.