Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Понтами.Какими функциями она не дотягивает до панасоника?
спасибо.
Пальчиками возьмитесь за лопатку и пошевелите энергично.ух... не знаю каким образом я смогу это проконтролировать при покупке.
Понтами.Слабое место у Кенвуда 350 - неплотная посадка лопатки на ось.
Этот момент надо контролироватьпри покупке.
А умеет 350 вот такое:
Все бренды первого эшелона стабильно качественны. Кенвуд тоже там.Странно, я думал, что стабильно отстутсвие систематических дефектов ("болезней") это просто качество, оказывается "понты".
Вот собственно постоянным качеством и отличается Панасоник от Кенвуда. Поэтому этими хлебопечками и спекулируют, в отличие от Кенвуда.
Все бренды первого эшелона стабильно качественны. Кенвуд тоже там.
Понты не в хлебопечках, понты в наших головах, которые наделяют несуществующими
преимуществами более "громкий" Панас.
Посетите хлебопечковые ресурсы, Панас там тоже далеко не идеален.
"Неча спорить"-железный аргумент.В том и дело, что я читал ресурсы. Панас тщательней собран и чётче работает и неча тут спорить.
И потом, сколько лет Кенвуд выпускает хлебопечки?
Панасоник в начале 90-х уже выпускал. Что-то я не помню тогда марки Кенвуд в бытовой технике.
Я пока великий теоретик хлебопечения (изучаю рецептуру). Представительство Панасоника уже нервно икает при звуках моего голоса в телефонной трубке.
Да, я им не завидую.
Ну не будет её ещё пол-года? А жить когда?
Надо есть< когда хочется, а не когда разрешат...
Я тут просмотрел, как долго вы охотитесь за панасом.Я так подозреваю, что вы или кто-то из моих друзей или родственников. Вы там что, сговорились??????![]()
Я тут просмотрел, как долго вы охотитесь за панасом........
Иметь такую красоту и оглядываться на Панас?.Приверженец panasonica 255,но изменил ему-купил delonghi 125. 255 либо не достать в Харькове,или платить вдвойне.