Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хлебопечки: выбор, проблемы, рецепты

• Автор теми Автор теми Lel
  • Дата створення Дата створення

Lel

Статус: Офлайн
Повідом.: 699
Хлебопечки: выбор, проблемы, рецепты

лично я- "ЗА!!!!!!"

НО:
Решил хлеба понавыпикать! Поназасыпал туда (вовнутрь): муки 500гр, молока 380мл, сахара 2 столовые ложки, соль 1 чайную ложку и 2 чайные ложки сухих дрожжей (саф момент)
программа:"белый хлеб"

и шо Вы думаете.... Корочка таки опадает...
:увага: Почему при выпечке опадает корочка?

в смысле? а что - тесто не надо месить, ничего делать не надо???

в смысле? а что - тесто не надо месить, ничего делать не надо???

машина все делает сама, мало того, выставляешь время, к которому хлеб должен быть готов! Хлеб- просто бомба!
зы: только корка пока не золотистая, но я работаю над этим..

машина все делает сама, мало того, выставляешь время, к которому хлеб должен быть готов! Хлеб- просто бомба!
зы: только корка пока не золотистая, но я работаю над этим..
ня:
Посилання видалено
учись, студент :)))

хмм интересный топик, надо попробовать спекти

Поназасыпал туда (вовнутрь): муки 500гр, молока 380мл, сахара 2 столовые ложки, соль 1 чайную ложку и 2 чайные ложки сухих дрожжей (саф момент)
программа:"белый хлеб"
У нас в рецепте молоко заменяется водой (350 гр)+2 столовые ложки сухого молока. Дрожжи стараемся брать Пакмайя. Остальное так же. Хлеб получается изумительный! :клас:

У нас в рецепте молоко заменяется водой (350 гр)+2 столовые ложки сухого молока. Дрожжи стараемся брать Пакмайя. Остальное так же. Хлеб получается изумительный! :клас:

Реально! Рекомендованный сай - бомба! Столько рецептов!
зы:Пора переквалифицироваться в пекари!:D

когда мы сей агрегат купили, я дооолго целился пока подобрал нужные пропорции

Хлебопечки: проблемы и рецепты

Милые девочки,для начала хочу определиться:фирма какая надежней-lg,panasonik?А далее тема как пойдет...Жду совета от опытных

• Це лайк!
Реакції: jaja
Уже год как пользуемся Панасоником. Претензий никаких нет. Все довольны.

• Це лайк!
я хоть и не милая девочка, но отвечу - Panasonic будет лучше

Панасоники печи

Хочу panasonik 255-sd печь,а не найду даже дешевых...Где искать еще,подскажите!

у меня делонги тоже нареканий нет, у моих друзей еще 2 делонги, тоже без рекламаций, инет маги рулят, делонги 125 стоит 585, 2 недели назад друг покупал т еще маленький совет купите весы сразу

Посилання видалено тама дофига усего

• Це лайк!
Возможно с весами и удобней, но мы пока ими не обзавелись, нормально обходимся прилагающимися стаканчиком и мерной ложечкой.

Kenwood тож нормально, и хлебушек класный получается

• Це лайк!
А почему выбор только из Панасоника и ЛЖ? Мне Мулинекс нравится... Планирую купить в скором времени

• Це лайк!
Я тоже думаю про хлебопечку, но окончательно не определилась надо оно мне или нет, подскажите юзеры, стоит ли покупать?

• Це лайк!
Кто хлеб дома печет - реально из хлебопечки вкусный хлеб? На что похож? А то вот тоже думаю обзавестись.

• Це лайк!
Назад
Зверху Знизу