4000 грн на місяць

Хлеболапатели.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
вот как раз уход Брежнева почти совпал с падением мировых цен на нефть. И не надо тут трындеть про "при Брежневе было хорошо, а Горбачев сделал плохо", потому что между ними были еще Черненко и Андропов - при которых в гастрономах был только хуй моржовый. Или ты думаешь советский народ почему с таким ликованием встретил Перестройку и Горбачева аж почти на руках носил ?
Значица так, я не сравнивал Горбачёва и Брежнева и мне тогда в те годы было откровенно пох (да и сейчас тоже) на мировые цены на нефть. Мой пост был о наличие продуктов в магазинах. Если ты это не понял, перечитай ещё раз.

Или ты думаешь советский народ почему с таким ликованием встретил Перестройку и Горбачева аж почти на руках носил ?
Ага, носил, канещ. После того, как закрыли почти все вино-водочные (а указ вышел в 1985)

j9cjdf.webp

Видел как в киоск привозят хлеб. Водила-грузчикзаносит хлеб в ящике. Хлеб БЕЗ упаковки. Руками достали, посчитали (водила тоже считал), в кулёчеги засунули. Не покупаю теперь хлеб Новой Баварии.

Такую же фигню видел в магазине на углу Постышева / Нариманова. Водитель занес поддон неупакованного хлеба, а продавщица, пересчитывая, голыми руками переложила его на полку. После чего неспешно вложила каждую буханку в кулечек.
Теперь не покупаю хлеб не в заводской упаковке.

Ага, носил, канещ. После того, как закрыли почти все вино-водочные (а указ вышел в 1985)

от только не надо брехать и передергивать факты. До указа его встречали чуть ли не как бога. Погугли видео "будьте ближе к народу"

от только не надо брехать и передергивать факты. До указа его встречали чуть ли не как бога.
От только не надо пиздеть, ок? Ты может его и встречал, как Бога (твоего бога). Я - нет.

От только не надо пиздеть, ок? Ты может его и встречал, как Бога (твоего бога). Я - нет.

тебе лет вообще сколько ? вся страна в 1985 на него все надежды возлагала. Поищи видео где ему говорят "будьте ближе к народу", а он "да куда ж еще ближе"

тебе лет вообще сколько ? вся страна в 1985 на него все надежды возлагала. Поищи видео где ему говорят "будьте ближе к народу", а он "да куда ж еще ближе"
Я про продуты писал, а ты мне тут горбатого лепишь. Тебе надо, ты и ищи. Откуда мне знать, куда он (горбатый) тебе ближе. И видео мне это не нужно искать, я его в те времена по телеку смотрел. Сколько мне лет - все мои.

Назад
Зверху Знизу