Не покупаю хлеб в магазах общего лапания.
Лучше в киосках брать.
в киоске продавщица в туалет в ведро ходит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не покупаю хлеб в магазах общего лапания.
Лучше в киосках брать.
кстати, в обязательном порядке по приходу домой перекладываем хлеб в свой чистый кулек...именно из-за таких умников.
знаю, шо многие так и хранят в фабричной упаковке
То ты евреев на Конном не видел, которые каждую бурячину пошкрябают ногтем и понюхают.А вот мужик который тер лимон, а потом пихал его себе под нос, смачно занюхивая, проверяя, годится ли он ему для чего-то или нет - отбил всякую охоту брать лимоны..

в киоске продавщица в туалет в ведро ходит

А как Вы думали?
Это почему на перекрёстке Салтовское шоссе - Лафарга возле гимназии мочей пахнет? А потому что из кулиничей баклажку выливают..
не там туалет нормальный.в киоске продавщица в туалет в ведро ходит
там кулэчки, хлэб в кулэчке) берет через кулэчэк)И руки не моет никогда.... от слова "вообще".... Ибо негде
не там туалет нормальный.

А у этого биобудка стоит на 2 киоска))) Там даже вода есть)))вау, давно?
у меня поблизости сколько киосков нет - все без удобств
и кулиничи в том числе и салтовский и все колбасные/молочные
НИКОГДА не покупаю товары "на развес".
знаю где бесплатно раздобыть еды воды, переночевать - так что такие места в маркетах на развес- не дают умереть с голоду пенсионерамА у этого биобудка стоит на 2 киоска))) Там даже вода есть)))
Я туда посрать ходил в том году ночью)))

газовую горелку покупать надо, там темпертура пламени 1200 градусов. микробы точно подохнут![]()

на али специальную приспособу покупают

Помню как бабка раннепенсионного возраста все зефиры и пирожные перелапала на прилавке со словами "А эти свежие? А это свежее? А это свежее?" Помню взгляд продавщицы, которая уже хотела её чем-нибудь уебать.Хлеболапатели.
чистоплюи хуевы.
Та да, стирильное шо-пи..ц.на том говне нет микробов с подзалупы или сикилей скудоумного.
можно считать что они стерильные