4000 грн на місяць

Хлеболапатели.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Особенно доставляет одна старушка в Классе, пока не перелапает все яблоки- не отойдет..Но там, имхо, ку-ку. А вот мужик который тер лимон, а потом пихал его себе под нос, смачно занюхивая, проверяя, годится ли он ему для чего-то или нет - отбил всякую охоту брать лимоны...Хотел его спросить: "мужик..ну что ты творишь? елки-палки!"

кстати, в обязательном порядке по приходу домой перекладываем хлеб в свой чистый кулек...именно из-за таких умников.
знаю, шо многие так и хранят в фабричной упаковке

Я еще и на газу обпаливаю, на всякий случай.

А вот мужик который тер лимон, а потом пихал его себе под нос, смачно занюхивая, проверяя, годится ли он ему для чего-то или нет - отбил всякую охоту брать лимоны..
То ты евреев на Конном не видел, которые каждую бурячину пошкрябают ногтем и понюхают. :D

А как Вы думали?
Это почему на перекрёстке Салтовское шоссе - Лафарга возле гимназии мочей пахнет? А потому что из кулиничей баклажку выливают..

эт как надо в баклаху попасть?

вау, давно?
у меня поблизости сколько киосков нет - все без удобств
и кулиничи в том числе и салтовский и все колбасные/молочные
А у этого биобудка стоит на 2 киоска))) Там даже вода есть)))
Я туда посрать ходил в том году ночью)))

НИКОГДА не покупаю товары "на развес".

зато всегда можно пожрать нахаляву

я например знаю как можно прожить как минимум недельку на улице без денег :) знаю где бесплатно раздобыть еды воды, переночевать - так что такие места в маркетах на развес- не дают умереть с голоду пенсионерам

газовую горелку покупать надо, там темпертура пламени 1200 градусов. микробы точно подохнут :D

можно и в духовке прогреть...абы не до угольков:D

при СССР подводникам батоны пропитывали каким то составом (подозреваю шо спиртовым) и индивидуально запаивали в целофан.
потом они его в духовке разогревали - и вуа-ля свежий хлеб, как только шо из пекарни

пару раз дядька с Камчатки привозил, нереально вкусно было...наверно таки из-за спирта:D

Помню как бабка раннепенсионного возраста все зефиры и пирожные перелапала на прилавке со словами "А эти свежие? А это свежее? А это свежее?" Помню взгляд продавщицы, которая уже хотела её чем-нибудь уебать.

А в каком говне все овощи произростают .., ващще жесть :D чистоплюи хуевы.

Назад
Зверху Знизу