3000 грн на місяць

Хлебные места

• Автор теми Автор теми Serge
  • Дата створення Дата створення
А стоп-линия там на рельсах нарисована ?
да. причем если в обоих лучаях, но если ехать с Конева на нетеч.набережную там висит знак движение по полосам и с рельс поворачивать нельзя, а если ехать с Конева на Б.Гончаровскую то можно, потому как нет знака движение по полосам. Но самая большая глупость была повесить знак движение по полосам вот на этом перекрестке в результате этого образовывается гигантская очередь из тех кому нужно ехать прямо, иногда в выходом на перекресток, я в таких случаях еду по левой полосе и выезжаю на Конева через Райсоветский пер. по итогу это выходит быстрее чем стоять в тянучке на проезд перекрестка прямо.

Но самая большая глупость была повесить знак движение по полосам вот на этом перекрестке
я там давно не был. но вроде ж там сделали полный асинхрон и убрали стрелку. т.е. можно ехать прямо с двух рядов и поворачивающие не стопорят ряд. Поменялось уже?

Где будут по правилам ездить?
То есть я буду здесь писать места ловли уебанов, которые едут прямо, чтобы их не ловили и потому на дорогах станет лучше?

Не обязательно писать места где стоят, можно писать места где ебланят.
Я например видел как на жилярди ловили тех, кто щимится с левого ряда на право

Не обязательно писать места где стоят, можно писать места где ебланят.
Ещё более тупо. Примерно как ехать по "Waze" и думать что ямы только там, где смайлами на карте отмечены.
Хотя могу показать на карте где в Харькове ебланят, чо:курю:

163467.webp

Сегодня отут в два экипажа обилечивали. Видимо, трукам.

В прошлое воскресенье тоже с трукамом стояли.

Еще одна жертва собственной невнимательности или глупости

Я там часто один с рельсов поворачиваю. Проезжаешь мимо всех, в поворот уходишь первым, все по правилам. А толпа стоит в левой полосе, иногда довольно большой хвост выходит - дикие люди :)
Мало того, там ещё и основной зеленый без стрелок.

ехать левее людей стоящих с мигающим левым поворотом это кретинизм. таких надо ебать в сраку сразу на месте остановки пп.

у меня когда-то был похожий случай,стоим в пробке,я на микробусе (в нём задних стёкол нет) стою в левом ряду,перед мной патрульный приус,за мной его не видно,рядом двойная сплошная,до светофора перед мной 5 машин,и поспехун на лексусе по пустой встречке всех обгоняет и перестраивается первым на светофоре,не заметив издали патруль,ну а дальше патруль остановил его любить ему мозги :) п.с.нарушителям на заметку,перед бусом,грузовиком или автобусом может ехать ваше наказание :)

у меня когда-то был похожий случай,стоим в пробке,я на микробусе (в нём задних стёкол нет) стою в левом ряду,перед мной патрульный приус,за мной его не видно,рядом двойная сплошная,до светофора перед мной 5 машин,и поспехун на лексусе по пустой встречке всех обгоняет и перестраивается первым на светофоре,не заметив издали патруль,ну а дальше патруль остановил его любить ему мозги :) п.с.нарушителям на заметку,перед бусом,грузовиком или автобусом может ехать ваше наказание :)

я бусы и без нарушений не люблю, не видно ни дороги, ни знаков ни светофора. А не дай бог в чужом не знакомом городе за бусом ехать...

Назад
Зверху Знизу