3000 грн на місяць

Хлебные места

• Автор теми Автор теми Serge
  • Дата створення Дата створення
Я там часто один с рельсов поворачиваю. Проезжаешь мимо всех, в поворот уходишь первым, все по правилам. А толпа стоит в левой полосе, иногда довольно большой хвост выходит - дикие люди :)

Если я на рельсах покрышку разрежу или зимой жопу занесёт, мне дорожная служба компенсирует? :іржач:

Я вот ни разу не видел и не слышал о том, что старые гайцы или новые копы дрючили/штрафовали водил , поворачивающих налево НЕ С трамвайной колеи (при отсутствии знаков "направление по полосам)
Это Конева х Полт.шлах и Конева х Бол.Гончаровская
Переглянути вкладення 12959011

Не виджу знаков движения по полосам,а если их нет, то и поворот на лево с крайнего левого положения. С гребли на лево в сторону Баварии по стрелке тоже модно из среднего ряда налево поворачивать. Присмотритесь ещё к стоп линии :)

Предлагаю в этой теме постить точки, где доблестная полиция часто вылавливает невнимательных водителей ;)

Из того, что неоднократно видел сам:

1. Здесь ловят тех, кто с моста повернул налево на набережную с рельсов, что нельзя делать из-за имеющегося знака "Направление движения по полосам".

[MAP]49.982912, 36.218056[/MAP]
Чуть дальше на переркрестке с Марьинской, ловят любителей объехать весь поток и стать во второй ряд на стрелку чтобы стартануть на зеленый прямо . Стоят обычно у моста Стрелка

А если 1-м не уйдешь - то жалобно просишься чтоб впустили "дикие" люди?
куда пустили? по ПДД там с рельсов поворачивать нужно. я спокойно поворачиваю там с рельс и все, 2-м, 3-м, 10-м без разницы. все потому что некоторые не знают ПДД и ездят как привыкли.

Не виджу знаков движения по полосам,а если их нет, то и поворот на лево с крайнего левого положения.
то фотка старая у гугла, сейчас там висит знак движение по полосам, и согласно его там всего две полосы, а вот с Конева на Гончаровскую нет этого знака и поэтому по ПДД нужно поворачивать с рельс, однако большинство поворачивает со среднего ряда.

Там на перекрестке и за ним места всем хватает - 4 ряда.
там дело не в месте, а в том что по ПДД все должны поворачивать с рельс, так что вы поворачивая с рельс выполняете ПДД, ваш оппонент нет, уже у форумчанина, Источники тока, было там ДТП, он может рассказать чем все закончилось.

куда пустили? по ПДД там с рельсов поворачивать нужно. я спокойно поворачиваю там с рельс и все, 2-м, 3-м, 10-м без разницы. все потому что некоторые не знают ПДД и ездят как привыкли.

сори. я писал про конева/бол гончаровская. Там как бы в 1 ряд все поворачивают с 2-х полос.

там дело не в месте, а в том что по ПДД все должны поворачивать с рельс, так что вы поворачивая с рельс выполняете ПДД, ваш оппонент нет
Это ясно. Вероятно, вопрос был в том, что дальше по ПШ есть знаки движения по полосам, т.е. рано или поздно после поворота с рельсов съехать придется. Так вот с этим обычно проблем не возникает.

RE: Я там часто один с рельсов поворачиваю. Проезжаешь мимо всех, в поворот уходишь первым, все по правилам. А толпа стоит в левой полосе, иногда довольно большой хвост выходит - дикие люди

А если 1-м не уйдешь - то жалобно просишься чтоб впустили "дикие" люди? :)
Это уже перебор. Понятно, что таранить их специально - дурость.
Но ждать, пока ВСЕ нарушители проедут, а потом только сам - ну это мегатолерантность.
а ТЕ, они вообще Правила не читают ?
Или как стадо за одним бараном-провокатором выстраиваются ?
"Мы - как все !" :D

ну кстати есть смысл, люди почитают и будут по правилам ездить

Значит слушайте, на всем проспекте НауКи стоят копы и ловят уебанов которые с левого ряда прямо едут на перекрестках

ну кстати есть смысл, люди почитают и будут по правилам ездить

Значит слушайте, на всем проспекте НауКи стоят копы и ловят уебанов которые с левого ряда прямо едут на перекрестках
Где будут по правилам ездить?
То есть я буду здесь писать места ловли уебанов, которые едут прямо, чтобы их не ловили и потому на дорогах станет лучше?

То есть я буду здесь писать места ловли уебанов, которые едут прямо, чтобы их не ловили и потому на дорогах станет лучше?
станут примерными дылдами, да.

Тогда начнёмс.
На проспекте науки велосипедистов глово штрафуют, которые ездят на красный свет. Затем копы отбирают желтый рюкзак на штрафплощадку.

На проспекте науки велосипедистов глово штрафуют, которые ездят на красный свет. Затем копы отбирают желтый рюкзак на штрафплощадку.
забрать его можно будет после оплаты штрафа только пустым

Я вот ни разу не видел и не слышал о том, что старые гайцы или новые копы дрючили/штрафовали водил , поворачивающих налево НЕ С трамвайной колеи (при отсутствии знаков "направление по полосам)
Это Конева х Полт.шлах и Конева х Бол.Гончаровская
Переглянути вкладення 12959011

А стоп-линия там на рельсах нарисована ?
Стоп линия на рельсах стала и на Моск.просп и Ак.Павлова. Полицаи пропали.

Назад
Зверху Знизу