Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

хлебали жизнь?

• Автор теми Автор теми <Hooligan>
  • Дата створення Дата створення
не знаю надо будет погуглить.

подумать?Да действительно это редкое явление в наше время.:D

Ну ты же не как ВСЕ,вот и думай,думай так что бы тебе жизнь была в удовольствие от самого себя,не живи в "стаде",но будь ЛИЧНОСТЬЮ,при этом законы не нарушай.....и т.д.,а главное,найди свою половинку,родственную душу,но,не женись безмозгло.

Нет мамки и папки,только Вы!Как оно?Я справился.А вы могли бы ******* в пыль?

Пересек *******ьно 4 границы. В школьные годы проехал всю Украину, Польшу и Германию. Жил в разных городах Украины без денег и еды, питаясь у добрых дам. Уходил из дома в кедах, джинсах и футболке и не возвращался по пол года. Неделями ничего не ел. ******* недвижимость.
Потерял семью, дом, родных и близких. Не имею друзей, всегда один. Меня никто не любит.
А ты кто?

Пересек *******ьно 4 границы. В школьные годы проехал всю Украину, Польшу и Германию. Жил в разных городах Украины без денег и еды, питаясь у добрых дам. Уходил из дома в кедах, джинсах и футболке и не возвращался по пол года. Неделями ничего не ел. ******* недвижимость.
Потерял семью, дом, родных и близких. Не имею друзей, всегда один. Меня никто не любит.
А ты кто?

Это Ваше резюме?Вам по жрать дать,или лучше деньгами:іржач::іржач::іржач:

Ну ты же не как ВСЕ,вот и думай,думай так что бы тебе жизнь была в удовольствие от самого себя,не живи в "стаде",но будь ЛИЧНОСТЬЮ,при этом законы не нарушай.....и т.д.,а главное,найди свою половинку,родственную душу,но,не женись безмозгло.
ну это да!:пиво:

А ты кто?
Силач:D:D:D

Ну это я к тому, что мне о жизни можно не втирать и те кто не поднимался и не падал вниз, вообще рот не имеют права открывать. :пиво:

Ну ИИИ?Кому,пипетка пытаешься в этой теме объяснить о жизни?:confused:

да не только хорошие,то я так,думаю покажу малышку.:D

:eek::eek::eek::eek:НеААА,это точно не твоя МАНЮНЯ:іржач::іржач::іржач:,Я точно вижу и знаю,уж лучше холост оставайся:confused:

Пфф.. Я не пытаюсь< я лишь описал часть своей жизни. Мне вообще ***** :)

ААА,ну тогда понятно,да,Вы правильно попали,это тема которую ВЫ так долго искали.Нам тут ВСЕМ,ВСЕ именно по тому месту которое Вы указали.ВЕЛКОМ!:D

,это точно не твоя МАНЮНЯ:іржач::іржач::іржач:,Я точно вижу и знаю,уж лучше холост оставайся:confused:
не думаю так.
Думаю, что мальчеГ ТС попадет в хорошие сильные руки
И опять таки :любов: куууклеты всегда.
_
Берем.:)

ты шо делаешь на мужском форуме во всех ветках?

не думаю так.
Думаю, что мальчеГ ТС попадет в хорошие сильные руки
И опять таки куууклеты всегда.
_
Берем.
заворачивай!:D:D:D

ты шо делаешь на мужском форуме во всех ветках?
профессия "******* тролля"обязывает.:D

Назад
Зверху Знизу