Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

хлебали жизнь?

• Автор теми Автор теми <Hooligan>
  • Дата створення Дата створення
Да шо ж молчать:confused:, у меня яйца есть,и воля.А у тебя нет!:D
а я отважная и на каблуках
__
Фсее, детонька
Цьоця у театр пошла собираться пока ты тут яйцами своими любуешься:)
ps
И тебе не хворать
И тебя туда же:)

Останнє редагування:
бунек боится конкуренции,то ли еще будет когда в психушку интернет проведут:D

Да ладно тебе,Буня умнейший мужик,просто в массе *****оидов не хочет выделятся умом и сообразительностью:),да Буницын,я права?:любов::D

ТАК Хулиган,поверь и по слушай меня!Тебе надо женится,но должен быть жесткий отбор.Знакомишся,напиваешся как вчера,если утром тебе в постель принесет солёный куринный бульон,поверь это лекарство,а потом за пивасиком згоняет,вот это то что надо,только могут быть побочные эффекты,Самому больше не захочется бухать,будет ради кого жить,деток родите....Вот так я тебя вижу в,не далеком,будущем....Тебе необходима СВОЯ семья.Удачи тебе!

ТАК Хулиган,поверь и по слушай меня!Тебе надо женится,но должен быть жесткий отбор.Знакомишся,напиваешся как вчера,если утром тебе в постель принесет солёный куринный бульон,поверь это лекарство,а потом за пивасиком згоняет,вот это то что надо,только могут быть побочные эффекты,Самому больше не захочется бухать,будет ради кого жить,деток родите....Вот так я тебя вижу в,не далеком,будущем....Тебе необходима СВОЯ семья.Удачи тебе!
я думаю Хулигана надо вам презентовать
Вы мне о_чень понравились:угу:

пасиб!:D

Назад
Зверху Знизу