Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хлеб для украинцев подорожает до уровня европейских цен

• Автор теми Автор теми B_K
  • Дата створення Дата створення
Не совсем. Конечно мясо на рынке по 3 руб не было, было по 5 руб, но в основном все верно. А совкодрочерством по моему тут не пахнет. Просто mega_alisha показывает что тогда и мин. з/п, и мин. пенсия были выше прожиточного минимума. Про сейчас говорить излишне.

было,но не в крупных городах,курицу лично покупал с мамой на рынке,просили 6 рублей не за килограммам...(за целую большую домашнюю)-мама сторговалась за 5-20 (как то в память врезалось)... все было,и тут вы правы ,соотношение к доходов ,к стоимости всего,было явно не в пример нынешней ситуации....:пиво:

было,но не в крупных городах,курицу лично покупал с мамой на рынке,просили 6 рублей не за килограммам...(за целую большую домашнюю)-мама сторговалась за 5-20 (как то в память врезалось)... все было,и тут вы правы ,соотношение к доходов ,к стоимости всего,было явно не в пример нынешней ситуации....:пиво:

А сколько зарплат стоил цветной телевизор "Берёзка" тебе мама не рассказывала? :)

А на центнер пельменей не хватит? Семейный подряд устроить))))
Мне нравится эта идея пускать скотокацапов по их прямому назначению))))

А ты гнида ,слышал о статье 161 Ук Украины,ты продолжай писать,а я займусь с понедельника,поиском и привлечением к уголовной ответственности за разжигании межнациональной розни...:клас:
старайся, главное не останавливайся,санкцию прокуратуры о изьятии твоих данных из базы договоров триолана,махснета получить не сложно...:D:D

А ты гнида ,слышал о статье 161 Ук Украины,ты продолжай писать,а я займусь с понедельника,поиском и привлечением к уголовной ответственности за разжигании межнациональной розни...:клас:
старайся, главное не останавливайся,санкцию прокуратуры о изьятии твоих данных из базы договоров триолана,махснета получить не сложно...:D:D

:іржач::іржач::іржач: реикарнация Задорнова на подходе.

Одну-две зарплаты инженера (это если нормальный ящик)

за одну зарплату сейчас -ящик будет 19 дюймов для кухни, а 40 дюймов нормально начинаются от 9000 тыс
так что 2-3 зарплаты как минимум.....(зажравшихся айтишников -инженерами не считаю)....
Правильно дарагой:D а в совке 400-500 рублей,при нормальной зарплате
инженера(не студента) в 150-170 рублей,тоже самое.....
и что ты хотел доказать:D:рл:

Правильно дарагой:D а в совке 400-500 рублей,при нормальной зарплате
инженера(не студента) в 150-170 рублей,тоже самое.....
и что ты хотел доказать:D:рл:

Хотел доказать, что ты полуграмотный тормоз. Доказал.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Унификация_и_модульность_телевизионных_приёмников

Хлеб для украинцев подорожает до уровня европейских цен

Такое мнению высказал глава Ассоциации поставщиков торговых сетей Украины Алексей Дорошенко.

agf8fh.webp

Дорошенко отмечает, что внутренние цены на продукты питания в Украине растут до уровня европейских. По его мнению, хлеб не станет исключением.

«Хлеб является одним из главных продуктов нашего стола. Это имеет глубокие исторические корни и является неизменным до сих пор. Поэтому хлеб — это последний продукт, который подтянется до уровня европейских цен», — отмечает эксперт.

Он также сообщил, что Ассоциация поставщиков торговых сетей изучила самую низкую цену на черный хлеб в супермаркетах разных стран. Оказалось, что в Украине хлеб стоит намного дешевле.

«В Украине килограмм черного хлеба обойдется в 21 грн. Учитывая, что средняя цена за килограмм социального черного хлеба составляет 11,8 грн, то найденный нами в зарубежных магазинах хлеб оказался значительно дороже», — констатирует эксперт.

Эксперт привел в качестве примера цены на хлеб у европейских соседей. Так, самый дешевый хлеб продается в Литве, его можно купить за 33,7 грн — на 60% дороже украинского хлеба. В Эстонии в 35,2 грн, в Польше — 41,4 грн. Ржаной хлеб в Беларуси стоит 34,4 грн. Цена черного хлеба в Венгрии самая высокая среди всех стран — 66,2 грн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бред! Я первый открою пекарню и буду продавать хлеб по 11,5 грн

Работая монтером 4-го разряда ставка 94 руб, з/п 120 руб, купил тогда цветной телек "Березка" за 660 руб. И без напряга. Кредит на два года, Считаейте, сколько там в месяц выходит. Кстати - телек "Березка" тогда был из отечественных самый продвинутый, на микросхемах, и самый дорогой. Остальные были ламповые. Прочти этот коммент и сразу все поймешь

Ну молодец :) Мама, папа кормили ? Или уже семейный человек был? :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дурнык ты, всех по себе меряешь. Я как пошел после школы в 17 лет работать, так и по сей день на своих хлебах. Мама у меня мало получала, а папа жил отдельно. Вот так то чукча-рибен-в-тропп.

Да не верьте вы этой чуши. Есть предел стоимости товара. И определяется он покупательной способностью. Выше этого предела, товар превращается в неликвиды. Угадайте с трёх раз - кто при этом несет убытки?

Шо ты сразу обзываешься? Я вот спросил тебя о твоём семейном положении, в то время, когда ты купил ТВ. Я ж не знаток твоей биографии, пардон. Семьи собственной тогда не было, понятно.

Заебали УЖЕ,каждый день дорожает все,НАРОД ДАВНО УЖЕ НИЩИЙ!За кой х..платить?все в долгах,не ахуели ли вы?

А шо ты хотел? Сразу в ЕС? Нихуя. С нами поступают, как в дурдоме. Сначала в бассейн нырять научитесь, потом мы туда воду пустим.

Назад
Зверху Знизу